Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Romboks
Мих@ил,
а у вас тоже 2.4? как машина по трассе идет,На первый взгляд силенок хватает для уверенных обгонов?
Нет у меня 2.0 комплектация S81
до этого ездил на vw jetta хорошая машина за 3 года эксплуатации не каких проблем правда наездил 50т.км. вот она у меня была на ручке с движком 1.6 Здесь в ауте на первый взгляд динамики конечно больше но больше чем 4 тысячи оборотов по тахометру не давал. Я покатаюсь недельку да отпишу подробный отчет. Скажу одно что по сравнению с каптивой движок 2.4 автомат аут намного порасторопней. на каптиве аш обгонять страшно пока она подумает пока на пониженную перейдет
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Мих@ил
Нет у меня 2.0 комплектация S81
до этого ездил на vw jetta хорошая машина за 3 года эксплуатации не каких проблем правда наездил 50т.км. вот она у меня была на ручке с движком 1.6 Здесь в ауте на первый взгляд динамики конечно больше но больше чем 4 тысячи оборотов по тахометру не давал. Я покатаюсь недельку да отпишу подробный отчет. Скажу одно что по сравнению с каптивой движок 2.4 автомат аут намного порасторопней. на каптиве аш обгонять страшно пока она подумает пока на пониженную перейдет
А, понял, понял) а вы на обновленной каптиве катались где 2.4 167 лошадок?
На трассе меня всегда выручает ручной режим, хоть как то удается пришпорить мой авто,а на аутах ведь лепестки стоят, надеюсь не для красоты просто...