Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от iMarseilLe
Поздравляю с приобретением. Так расход примерно какой? И какой бензин заливаете?
Спасибо! Расход за 300 с небольшим км, около 10 л. Заливаю Аи-92 на заправках РусНефть.
---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Romboks
А, понял, понял) а вы на обновленной каптиве катались где 2.4 167 лошадок?
На трассе меня всегда выручает ручной режим, хоть как то удается пришпорить мой авто,а на аутах ведь лепестки стоят, надеюсь не для красоты просто...
Да, да именно на ней котался. У нас в городе есть салон шевроле и блин каптива есть 7 местная. Но после пару тест-драйвов мне она не понравилась.
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Мих@ил
Да, да именно на ней котался. У нас в городе есть салон шевроле и блин каптива есть 7 местная. Но после пару тест-драйвов мне она не понравилась.
ух,если уж и после 2-х литров аута капа по сравнению с ним не едет,то тогда аут 2.4 на трассе еще лучше должен быть...
з.ы. сам эту капу в салоне смотрел...после соренто туда желания пересаживаться не возникло,особенно запах пластиков "понравился".в родственной антаре все получше сделано,но багажник как в тушкане+все 6 машин до декабря раскуплены у нас.