Как бы узнать, что было на самом деле. Почему такая разница.
Посмотрел, что входит в комплектацию 2.0 MIVEC 4WD Invite ClearTec стоимостью 31640 евро, массой 1560 кг. на немецком сайте. Сравнил с комплектацией 2.0 MIVEC 4WD Invite (S03) стоимостью 1120 тыс. руб., массой 1480 кг. на российском сайте.
Вот какое оборудование есть в немецкой версии и отсутствует - в российской (извиняюсь за немного корявый перевод):
Боковые окна с хромированной отделкой,
Задняя дверь с хромированной отделкой,
Парктроник с задними датчиками и звуковым предупреждением,
Рейлинги,
Многофункциональное рулевое колесо управления для настройки аудио / круиз-контроля / Bluetooth ® Hands-Free, Круиз-контроль с ограничителем скорости,
Высококонтрастный цветной многофункциональный информационный ЖК дисплей с температурой наружного воздуха, топлива, индикатор температуры охлаждающей жидкости, сигнал тревоги / предупреждения "ледяная дорога", средняя скорость, средний расход, Eco-Drive Assist
Переключатель Эко-режима
Включение в аварийной световой сигнализации при экстренном торможении
Салонное зеркало с автозатемнением
Фронтальные подушки безопасности первого и второго ряда сидений (Airbags: Kopf-Airbags in der ersten und zweiten Sitzreihe - я понял так)
Передние боковые подушки безопасности
Двухзонный автоматический климат-контроль
Управление Bluetooth ® с громкой связью (Hands Free) интегрированное в рулевое колесо
Bluetooth ® аудио интерфейс
Управление аудиосистемой, встроенное в рулевое колесо
Доступ без ключа (KOS)
Автоматическая старт-стоп система AS & G, может быть отключена
Датчик дождя
Круиз-контроль с ограничителем скорости
Дневные ходовые огни, интегрированные в противотуманные фары
Датчик света
Отделение для хранения в полу багажного отсека
Кожаный руль и ручка КПП, обтянутая кожей
Хромированные ручки замков дверей
Подножка для водителя
garrick, спасибо за отчет, я еще больше расстроен, кроме как сексуальные меншинства Рольф по другому я назвать не могу, мне так всего этого не хватает в машине
garrick, спасибо за отчет, я еще больше расстроен, кроме как сексуальные меншинства Рольф по другому я назвать не могу, мне так всего этого не хватает в машине
Уважаемый! Пересчитайте указанную стоимость в евро в наши деревянные. Прибавьте таможенный сбор в 25%. Маржу продавца+ транспортные расходы и получите стоимость машины в 1,7 млн.руб.
Имея эти деньги не проще ли купить НЕ Аут? А скажем Тойоту Хайлендер
Уважаемый! Пересчитайте указанную стоимость в евро в наши деревянные. Прибавьте таможенный сбор в 25%. Маржу продавца+ транспортные расходы и получите стоимость машины в 1,7 млн.руб.
Имея эти деньги не проще ли купить НЕ Аут? А скажем Тойоту Хайлендер
кстати ой как не вариант, по сути тот же аут только больше, пробег в хае сейчас 2800 есть 4-ри сверчка, жестковат, деревянен, единственное,едет не плохо,наверное только один плюс.