Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Сообщение от Lomtik
как же не обсуждается? Коврики от ХЛ новлайн- пространство под педалью газа не закрыто, да и под левую ногу скудная узкая площадка. Так что не все от ХЛ на 100% подходит к третьему. Только и всего лишь. А вы говорите кооператив
А что в ХЛ эти коврики закрывали пространство под педалью газа и полностью площадку под левой ногой? Наверное было также....
Цитата:
Сообщение от самарец
А что в ХЛ эти коврики закрывали пространство под педалью газа и полностью площадку под левой ногой? Наверное было также....
я не имел возможности быть обладателем ХЛ, может там тоже не закрывали, но ваши слова "Ковры в салон подходят от ХЛ на 100%" я расценил по своему и никогда не куплю такие себе, так как это издевательство над машиной и ее обладателями. Не буду проводить аллегорий. Просто подождем когда сделают нормальные коврики.
Цитата:
Сообщение от Lomtik
я не имел возможности быть обладателем ХЛ, может там тоже не закрывали, но ваши слова "Ковры в салон подходят от ХЛ на 100%" я расценил по своему и никогда не куплю такие себе, так как это издевательство над машиной и ее обладателями. Не буду проводить аллегорий. Просто подождем когда сделают нормальные коврики.
А сейчас Вы ездите с чем под ногами?
А если еще год будете ждать "нормальные коврики", ну те что не "издевательство"?