Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от SASHA71
Корейцы не г... нормальное авто.со своими + и -. только вот ценник подлетел до небес. японцы курят в сторонке.
Самая банальная пирамида-лохотрон. Сначала действительно продавали для затравки по хорошей цене неплохой товар, а затем подумали зачем работать когда вокруг столько щедрых и бескорыстных спонсоров, потихоньку взвинтили ценник и собирают лохов, неспособных сложить 2 и 2. И рекламы никакой не нужно, толпы чудаков, купивших КИЛ по цене выше Ниссана и Митсы готовы задаром убеждать всех встречных-поперечных в правильности такого выбора. Любопытно, если бы тот же Ниссан так же вдруг ни с чего тихонечко сделал ценник как у ХХХ, ОООО и Мерса, это у них прокатило бы? Ведь если разобраться, у БМВ минимальные комплектации более пустые чем барабан, у Ауди двигатели фуфло и ДСГ, Мерин вовсе для пенсионеров, а на Ниссане тесть 150 000 км с рассадой и картошкой в багажнике и только масло и свечи менял.
mustein, Я уже выше писал, что корейцы в России задрали цены. В других странах они продают свои авто, чуть дешевле японских. Сходите на usa сайты производителей и сами все поймете. А, люди, о которых вы говорите - не думаю, что они делают это за бесплатно.
SASHA71, зря Вы это написали. Я несколько десятков страниц назад уже был затроллен на эту тему. Мне практически доказали, что в Германии Сиид стоит дороже Гольфа, а Аут дешевле Соренто, но его никто из практичных немцев не берет все равно, только гастарбайтеры.
Насчет не бесплатно не уверен, мне показалось, что они реально зомбированны, за деньги так не сыграешь ИМХО.