Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 15:38   #1426
hairov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

А я наоборот буду подождать нашу сборку. Наверника появиться возможность комбинировать желаемые опции.
hairov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:50   #1427
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

hairov, а разве было такое у Митсы с XL?
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:19   #1428
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от hairov Посмотреть сообщение
А я наоборот буду подождать нашу сборку. Наверника появиться возможность комбинировать желаемые опции.
такого не будет
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:22   #1429
Мамонт
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от hairov Посмотреть сообщение
Опции:
Машина собранная не в праздники
Степень затяжки болтов
4 колеса одного радиуса
Масло первого отжима
Мамонт вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:25   #1430
mustein
Старожил Клуба

Мамонт, ой да ладно. Даже на турецкую сборку никто не жаловался объективно. Но субъективно конечно мало приятного.
Старый 14.10.2012, 16:46   #1431
Niffi
Старожил Клуба

Мда...сравнивать корейца с японцом конечно дожились. Корейцы раньше были хоть по цене адекватные (была первая санта-фе новая). Качество конечно и тогда было УГ (коробка умерла на 70 тысячах) и сейчас знакомые плачут от "надежности".
Смотрел цену на соренто....60 тысяч вышло, кроме улыбки никаких эмоций, вот за 30-35 можно брать.
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:51   #1432
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
Мда...сравнивать корейца с японцом конечно дожились. Корейцы раньше были хоть по цене адекватные (была первая санта-фе новая). Качество конечно и тогда было УГ (коробка умерла на 70 тысячах) и сейчас знакомые плачут от "надежности".
Смотрел цену на соренто....60 тысяч вышло, кроме улыбки никаких эмоций, вот за 30-35 можно брать.
Еще один ненавистник кореи...на счёт надежности с вами крайне! не согласен...
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2012, 16:55   #1433
Niffi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
Еще один ненавистник кореи...на счёт надежности с вами крайне! не согласен...

Мне все равно согласны или нет, владел корейцом (писал выше), некоторые знакомые повелись на молодежный дизайн...сейчас сливают все это добро чтобы взять нормальную машину
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2012, 17:02   #1434
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
Мне все равно согласны или нет, владел корейцом (писал выше), некоторые знакомые повелись на молодежный дизайн...сейчас сливают все это добро чтобы взять нормальную машину
У меня уже второй кореец, первый был дизельный тушкан– проблем не было вообще, отличный аппарат! Сейчас соренто и кроме подвески «не для наших дорог» хлопот не доставаляет...так что и у хваленых япов косяков хватает, идеальных авто к сожалению нет.
Старый 14.10.2012, 17:19   #1435
mustein
Старожил Клуба

Romboks, все кто не разделяет желание покупать менее качественные вещи за бОльшие деньги сразу становятся ненавистниками? Мы не ненавистники и не еретики, просто не хотим быть лохами может быть. Лично я Корею люблю, особенно северную, а японцы вообще империалисты и извращенцы. Но я ближайшие 5 лет не куплю ВАЗ по цене Хуиндая, Хуиндай как Митсубиши, а Митсубиши за цену Ауди. Машиностроение- не китайская электроника, за 5 лет там ничего принципиально не изменяется и со времен когда Спортаж конкурировал с Нивой не так уж много изменилось. Нанять немца дизайнера и открыть в Европе инженерный центр куда на работу идут уволенные неудачники из Форда ИМХО недостаточно, чтобы стоять на одной ступени с добросовестными производителями. За некоторый дисконт я бы с удовольствием покупал Хуиндаи, компенсируя риски по качеству и потерю репутации.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
У меня уже второй кореец, первый был дизельный тушкан– проблем не было вообще, отличный аппарат! Сейчас соренто и кроме подвески «не для наших дорог» хлопот не доставаляет...так что и у хваленых япов косяков хватает, идеальных авто к сожалению нет.
А у тестя десятка, а до нее девятка только масло и свечи(с) Что из этого?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2012, 17:44   #1436
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Romboks, все кто не разделяет желание покупать менее качественные вещи за бОльшие деньги сразу становятся ненавистниками? Мы не ненавистники и не еретики, просто не хотим быть лохами может быть. Лично я Корею люблю, особенно северную, а японцы вообще империалисты и извращенцы. Но я ближайшие 5 лет не куплю ВАЗ по цене Хуиндая, Хуиндай как Митсубиши, а Митсубиши за цену Ауди. Машиностроение- не китайская электроника, за 5 лет там ничего принципиально не изменяется и со времен когда Спортаж конкурировал с Нивой не так уж много изменилось. Нанять немца дизайнера и открыть в Европе инженерный центр куда на работу идут уволенные неудачники из Форда ИМХО недостаточно, чтобы стоять на одной ступени с добросовестными производителями. За некоторый дисконт я бы с удовольствием покупал Хуиндаи, компенсируя риски по качеству и потерю репутации.
наверное мне следовало уточнить, что на момент покупки моих авто я брал их за адекватные деньги, и сразу скажу что брать корейца за 1600р и выше это совсем на любителя! но все равно мне кажется, что вы недооцениваете корейский автопром...
Старый 14.10.2012, 17:52   #1437
yegorito
Старожил Клуба

...а еще мы уже лет 20 "недооцениваем" российский автопром, о чем нам постоянно вещают из ящиков, и что он скоро себя обязательно покажет
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 18:00   #1438
Romboks
Житель Клуба

yegorito,
Российский автором это другая тема...короче,не хочу снова спорить что лучше, все знают, что у каждого свои вкусы и предпочтения...
Старый 14.10.2012, 18:07   #1439
Niffi
Старожил Клуба

Romboks, вот и я к тому что раньше хэндэ санта-фе была сладкая цена, сейчас посмотрел и офигел... за чуть более 60k можно lexus rx взять, а это уже совсем другой уровень чем соренто и т.п.
адекватная цена за корейца не может быть выше японца...ну никак.
Старый 14.10.2012, 18:37   #1440
mustein
Старожил Клуба

Romboks, я недооцениваю? Я считаю, что корейцы при равной комплектации должны стоить хотя бы на 100-50 тысяч дешевле, чтобы хоть как-то компенсировать мне неизбежную потерю при продаже (на вторичном рынке чудаков, верящих в равенство корейцев значительно меньше), моральные издержки от обладания автомобиля с неприличным названием и значительно меньшей стоимостью в глазах окружающих (только социальным психопатам это совсем не важно, что бы не говорили) и "застраховать" значительные риски возникновения серьезных половых отношений с этой техникой.
Моя "красная" цена за СантаФу 2.4 4WD на коже и ксеноне 1.3 млн. Разве это недооценка при 1.4 за Аут? Да я ее переоцениваю сильно.
Ответ