Спасибо. Я в выходные уже испытал. Когда решил спрямить по размокшей грунтовке.
Адреналина выделил пару ампул и машину помыл потом :-)
Короче мигает значок, только смотреть некогда было. Но без трактора обошелся.
Подскажите пожалуйста,нужно ли менять помпу при замене грм,роликов и т.д.пробег 61т.хл 3.0.л.
Помпа всёж денег стоит . Да я всё понимаю , но предпочитаю ждать пока не потечёт. Лучше спросить , а сколько живёт помпа ? У меня пробег 100 тык. - не менял после замены г.р.м. Кто больше ?
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Если трещина не длинная и уж совсем не напротив глаз, можете съездить отремонтировать стекло. Очень неплохо сейчас делают. Про цену (на фоне цены на новое стекло) нет смысла даже говорить. Только трещину скотчем или изолентой срочно заклейте, дабы грязи туда не нахватать до приезда в мастерскую.
КАСКО, потому не заморачиваюсь. Кстати, попутный вопрос:
сдаю в ремонт на замену стекла и перекраску капота, как проверить качество работ при приемке авто после ремонта?
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Сосед
должен возвращаться в D при достаточно продолжительном удержании правого лепестка "+" или автоматически, при снижении скорости до 5-10 км/ч. не берусь утверждать за вариатор, но на АКПП именно так, если рчуной включается кратковременно (не селектором)
"клевки" - это нормально. блокируется гидротрансформатор, обеспечивая жесткую связь двигателя и трансмиссии. езда а-ля "механика", нужная и полезная вещь. всё "неполезное" мозги коробки не допустяn попросту, не переживайте.
если исходить из положения, что при работе вариатора его цепь работает на сжатие и толкает, то получается при работе лепестками и торможением двигателем двигатель тянет цепь , что, опять таки по моим обывательским соображениям не гут для нее и для всего вариатора в целом
[QUOTE=axelmephi;1330801]КАСКО, потому не заморачиваюсь. Кстати, попутный вопрос:
сдаю в ремонт на замену стекла и перекраску капота, как проверить качество работ при приемке авто после ремонта?[COLOR="Silver"]
Поставил себе камеру заднего хода, когда тянул провод, разбирал салон, под задним сиденьем обнаружил штекер
У меня комплектация без саба, без ксенона и без автоматически складывающихся сидушек.
Подскажите, от чего он?
Есть 3 предположения:
От сабвуфера, автокоректора или сидушек?