Всем привет, спасибо за отзывы. У меня не горело ни одной ошибки ни сразу после утопления, ни на следующий день. Сушить буду по-любому, думаю страшного в этом ничего нет. Первый диагнос в сервисе после вскрытия движка - провернулись вкладыши и выпали в картер. Дальнейшее вскрытие покажет что еще случилось. У кого-нибудь было такое?
Первый диагнос в сервисе после вскрытия движка - провернулись вкладыши и выпали в картер. Дальнейшее вскрытие покажет что еще случилось. У кого-нибудь было такое?
Ну с "утоплением" это вряд ли связано.Ковер срочно суши,иначе будет так вонять,что ничто не поможет,кроме его замены.Так может и усилитель не сгорел?Я не знаю от чего проворачиваются вкладыши,но похоже на заводской "косяк".
Ты же на мойке двигателя был.Может вода каким то образом попала в цилиндры,тем самым обеспечив "гидроудар".
Ковер срочно суши,иначе будет так вонять,что ничто не поможет,кроме его замены.
Я в прошлое лето имел глупости помыть ковер на даче. ковер с ворсом см 7 наверно. Очень плотный. сухой весит кг 50. мокрый не поднять. Короче погода была солнечная и теплая, сушил пару дней на улице, потом дома - вонял ДИКО. сох долго, неделю минимум вонял, я думал усе. хана коврику. Ничего, просох, запах ушел. Так что БЕЗ паники! -) Главное сушить, вон - тепловентилятор в салон, и немного открыть окна. И наблюдать ессно, или сгорит. и так каждый день -)