Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от Михалч
Не?
Что-то типа ночной "штурманской" подсветки, слабого источника света, горящего постоянно.
Но, скорее всего, по задумке "творца" (или в НЕ_российских реинкарнациях), в этом моноблоке плафона размещено что-то еще, вероятно, по-важнее клавиш салонного плафона. Может "люк"?
Ибо подобный плафон, но у заднего ряда, ни как не обозначается в темноте и его, обычно, шаришь в поисках по всей крыше.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Не нашел в инструкции по эксплуатации,перечитывать более 140 страниц,"радикулит не позволяет".Вопрос от старожила!:
-что за диод вечно горит при включенном зажигании в потолочном плафоне подсветки салона?
Если мне не изменяет память, когда покупал машину, менеджер говорил что б в темное время суток постоянно подсвечивалась зона переключения передач, для исключения ошибочного выбора типа передачи.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
что за диод вечно горит при включенном зажигании в потолочном плафоне подсветки салона?
Это как тут уже сказали: "мягкая" подсветка рычага переключения передач, у меня такая и в прошлом Кашкае была (только там она с большей светосилой направляла световой пучёк на рычаг... и вроде там в мануале это было прописано).
У меня горит, когда включена вежливая подсветка. Двери закрыл свет еще 15 сек горит (можно через голову настроить время). Может быть это индикация включения вежливой подсветки?
eGreyWolf, Нет,коллеги,ни штурманская подсветка(ширина диодной подсветки примерно 1-2мм..,длина почти 10мм.),свет оранжевый или близкий к нему,очень слепой,похож на световое обозначение некого датчика... Avtandil, "горит всегда,горит везде..."
Вот фото:
Эдуард, он горит только при включенных внешних огнях, по идее должен только в темное время суток, когда включено внешнее освещение, но если ездить с включенным ближним светом и днем, то он естественно тоже горит. Типа индикатор, хотя на панели есть. Может действительно селектор подсвечивает.
У тебя на фото день, а фары включены, вот выключи и посмотри.
Aram193,правда твоя, "горит только при включенных внешних огнях"!
Но,что это за индикатор?Как бывший владелец XL 10-го года выпуска спрашиваю у одноклубников,прописавшим следующее:
-зона подсветки CVT;
-штурманская подсветка;
Мужики,реально,вы о чем?
Однако,вопрос все еще в силе...Сомнения не развеялись!
Вот и дружище Kuzenkakol - уверен, что это подсветка, а не индикация. Только в его версии - это подсветка зоны подстаканников (и пепельницы). По его словам, в полной темноте, ни разу не промахивался мимо.
Доброго времени суток всем ... не знал, где задать этот вопрос, если что извиняйте. Подскажите, где можно поставить машину на учет, недалеко от магазина АВТОМИР на Варшавке? Я сам с другого города, планирую приехать и приобрести там автомобиль. И сколько по времени примерно занимает данная процедура в Москве? Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Rash923
И сколько по времени примерно занимает данная процедура в Москве?
в зависимости от количества народу.
сама процедура - несколько минут, а вот очередь...
я два года назад потратил часа два-три, да ещё и обед зацепил.
может сейчас чего поменялось.
Неужели кто то глазами ищет рычаг CVT в темноте? Если это подсветка именно для него, то это очень глупая из всех подсветок которые я встречал )))
Для подсветки он слишком тусклый. Склоняюсь что это больше индикация тумблера "он где то рядом". Заразили... пойду сегодня эксперементировать)