Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от oRb1t
Более длительные остановки, а это сколько, написали бы минута . На старом автомобиле Toyota Corolla я в нейтраль вообще не ставил на светофорах.
По Москве катались на авто? Милости просим в наши пробки! Мой двоюродный брат однажды простоял 8 (восемь) часов на МКАДе! А также у нас можно ждать зелёный свет светофора по несколько минут или до очередного переключения в мозгах сотрудника ГИБДД, который может стоять на перекрёстке и созерцать нас - автовладельцев...
Цитата:
Сообщение от WerGUNoff
Приемщик у официалов как-то сказал, что не более 40 секунд стоп в режими D. не знаю конечно откуда эта инфа у него, но я почему-то придерживаюсь этого.
Правильно делаете! Эта информация то тут, то там появляется в интернете.
Доброго времени суток. При пуске а\м с утра, после второй минуты прогрева появляется шум в двигателе похожий на свист, который исчезает через 5 минут. Затем в течении дня более не появляется. Аут-3 2013 г.в двиг. 2.4 куб., кто нибудь наблюдал такое?
Приветствую! Сегодня столкнулся с проблемой! Авто с кос, закрывается нормально, а вот открыть с кнопки на двери не могу, срабатывает как на закрытие... С брелка открывает нормально... Глюк? К дилеру ехать или можно самому решить?
Цитата:
Сообщение от Михалч
Водителю- необязательно. Вот пассажирам придется...
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Положите на заднее сидения пуфики. Если у Вас есть баг с трясучкой, это из ряда вон выходящее и как следствие, редкое явление у других. У меня такого нет. Что в D, что в N - фиолетово, ничего не трясется. По факту, вижу что эта напасть на форуме у двоих.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zoll
Avtandil, для меня вибрация по кузову в режиме D+T является определяющим фактором для перевода в режим N+T. Жру вибрацию, она достала!
Дружище, давай начнем сначала А сначала был вопрос - вредно или нет держать на Т во время Д когда стоишь на светофоре, пробке или просто мечтаешь и ковыряешь в носу. На что я и ответил вполне закрыв вопрос ответом. Припутывать к тому что нельзя держать на тормозе когда Д, потому что у кого то что то где то трясется, ответ неправильный
Цитата:
Сообщение от Avtandil
По факту, вижу что эта напасть на форуме у двоих
все машины, которые я смотрел- трясутся все.
Не вижу причин, чтобы у вас не было вибрации на ХХ.
Даже ув. viktorgevara признал факт наличия вибрации: https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=47
Однако он предлагает "только если специально принюхиваться) По теме привыкнуть,"
А мне не хочется привыкать к плохому, поэтому я и создаю шум про вибрацию на форуме...
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Легкий точек и на холодную и на горячую у меня всегда был.
Где-то тут толчки обсуждали уже, говорят это нормально.
Все нормально, не забивайте себе мозги.
Добавлено через 5 минут
Извините друже! добросовестно потратил 2 дня по рекомендации Владимир пошарить по теме, но так и не нашел: Как определить полную комплектацию по VIN бесплатно. Общее определилось бесплатно-мне этого мало.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Контин
Добрый вечер!
При выходе из поворота, если рычаг нажат до фиксации, на моей машинке часто не срабатывает автоматическое отключение поворотника. Особенно часто наблюдается, если поворот достаточно пологий. Приходится возвращать рычаг вручную. Не сказать чтоб это сильно напрягало, но как-то отвык я от этого, вспомнилась старая добрая вазовская классика. Интересно, это родовая особенность аутов, или мой экземплярчик напрашивается на гарантийный визит к дилеру?
У каждого поворотника есть свой угол, не напрягайся, все нормально.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от zherom76
скоро машину из салона забирать, подскажите на что обратить особое внимание?