Если что спрошу не так просьба сильно не пинать.
Перед покупкой Оутландера 3 смотрел обзоры на ютубе. В одном из обзоров сказали, а вернее при проведение тест драйва сработала такая функция - раздался женский голос и сказал, что нудно тормозить т.к. есть опасное приближение к стоящему объекту.
Я разговаривал с продавцом который на все мои вопросы отвечал "да" но после покупки мною автомобиля в полной версии ультимейт Российской сборки стал говорить не знаю либо говорить, что это только в японских сборках или за деньги. Про эту функцию я его еще раз спросил он прикинулся идиотом и сказал что вообще впервые слышит о таком.
Вот вопрос есть ли функция предупреждения о опасном приближении в Оутландере 3? Как её включить? В книге о машине не нашел и в форуме так же не нашел, что обсуждалось. Ролик этот в ютубе так же как на зло найти не могу. Если функции нет, что это тогда было в обзоре.
Заранее благодарю Вас комрады!
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Обыскал все но не нашел, helppp!!)
Дело вот в чем, мультимедийная система (комплектация instail) на английском языке, если музыка или телефонный справочник смотреть то все выдает знакоми вопроса, ОД говорит что не чего не поделать, русского языка нет, но где то можно перешить систему, может знает кто нибудь где это сделать?
Актуальные вопросы:
1. Как складывать зеркала по своему усмотрению, дабы беречь движки привода зеркал. Советы бывалых?
2. Применеие механических противоугонных средств (замков) совместно со штатной сигнализацией? Опыт? Рекомендации?
3. Размеры надувного матраса в Аут с ровным полом. Отзывы? Практичность?
4. Задний навесной багажник на два велика? Соответствие ПДД? Опыт? Рекомендации?
5. Буксировка прицепа с катером либо иное на 2.0? Фаркоп? Рекомендации?
6. Использование достижений науки в применение нано маркеровки узлов и агрегатов авто с целью определения местоположения при хищении? Мнения? Практичность? Рентабельность?