Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Imris, точно не помню, там не ошибешься, одна прорезь, вроде на углу сделана, утоплена, так что либо ключем либо отверткой, ничего не сломается, так и рассчитано, от детей.
Про выбор аыто могу добавить сам два месяца метался от салона к салону митсубиши тойота форд Ниссан хендай и шевроле отмел сразу тестил все НВ разных двигателях то
Народ.
Сигналка умеет заводить авто при падении напряжения в бортовой сети ниже определенного уровня.
Вопрос - для зимы, ну или для использования машины в режиме аудио плеера на природе - какой порог для запуска поставить?
Цитата:
Сообщение от Imris
Народ.
Сигналка умеет заводить авто при падении напряжения в бортовой сети ниже определенного уровня.
Вопрос - для зимы, ну или для использования машины в режиме аудио плеера на природе - какой порог для запуска поставить?
1.8 ампер. Именно столько надо для нормального холодного запуска в наши Сахалинские зимы, но они у нас теплые (относительно) - минус 15-20. И именно столько я себе поставил на парковочный режим регистратора. Т.е снимает 6 часов или пока напряжение аккума не упадет ниже 1.8
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Увы! Как раз вот это то и упустили из виду калужские японцы... Как, впрочем, и пропеллер на крыше.
Просто в Мажоре менеджер сказал что поворачиваются. а сегодня я сидел напротив выезжающего аута и видел, что они не поворачиваются, и ксенон какой-то желтоватый