Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Lukian
Мне кажется, что это машина, к которой надо привыкать...
Мы когда выбирали, ездили с женой в автосалон 4 раза.
Сначала - внешне не понравился. Но так как я считаю, что Аут самый идеальный вариант (при соотношении цена/качество/ощущения, получаемые от вождения), я все-таки поехал во второ раз на него смотреть. Ну а потом в третий и четвертый
И знаешь, странно, чем больше я приезжал на него смотреть, тем больше он мне нравился!!!
В итоге, выбирая авто для жены, мы остановились на двух машинах - VW TIGUAN и OUTLANDER!Я решил пройти тест драйв! Тут уж все остальные машины отпали. Комфортная посадка, улучшенная шумоизоляция,новый интерьер - я прямо влюбился. У меня манера езды, в принципе, агресивная - я имею ввиду что люблю быстро ездить - а не как молодые идиоты беспридельничать на дороге, не думая об окружающих и вообще о цене жизни!И то как повел себя вариатор и движок, меня подкупило.
Никаких кренов на дороге, стоит как вкопанный, скорость набирает отменно, маневренный и тд...
Так вот, машинка у наспорядка 3 месяцев, а я в неё все больше влюбляюсь, когда вижу!!!
Но все-таки внешне она специфическая!!!
Полностью согласен... Ну мордаха мне нравится в живую когда близко смотришь именно... =) Ну и я выбирал машину больше исходя не из внешности а как раз практичности, всё же семья есть, на дачу ездить, рыбалку люблю и так далее... так бы за эти деньги взял бы пассат цц новый если бы холостым был=)
Цитата:
Сообщение от WinDark
Полностью согласен... Ну мордаха мне нравится в живую когда близко смотришь именно... =) Ну и я выбирал машину больше исходя не из внешности а как раз практичности, всё же семья есть, на дачу ездить, рыбалку люблю и так далее... так бы за эти деньги взял бы пассат цц новый если бы холостым был=)
Точно так же рассуждал и я... Не будем повторять старую русскую пословицу про "мысли сходятся".))))) А Пассат СС в новой "будке" классный...
Видимо присоединюсь к Вашей компании
Цитата:
Сообщение от shreibi
Точно так же рассуждал и я... Не будем повторять старую русскую пословицу про "мысли сходятся".))))) А Пассат СС в новой "будке" классный...
:
Жене купил Аутлендер,себе хотел брать СС...
В итоге взял обычный Рассат b7-доволен как слон,хоть хобот доставай
От СС в пользу Б7 отказался по многим причинам-но это тема не для этого форума
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------
Цитата:
Сообщение от WinDark
так бы за эти деньги взял бы пассат цц новый если бы холостым был=)
Взял бы вместо Аута пассат СС,после первой поездки на дачу или к "маме"
Стал бы вновь холостым
Цитата:
Сообщение от Lukian
Видимо присоединюсь к Вашей компании :
Жене купил Аутлендер,себе хотел брать СС...
В итоге взял обычный Рассат b7-доволен как слон,хоть хобот доставай
От СС в пользу Б7 отказался по многим причинам-но это тема не для этого форума
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------
Взял бы вместо Аута пассат СС,после первой поездки на дачу или к "маме"
Стал бы вновь холостым