Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Япония

Важная информация

Япония Mitsubishi, Nissan-Infiniti, Toyota-Lexus, Honda-Acura, Mazda, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 21:06   #1
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Mazda CX-5

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
почему туфту? ты время засекал? или не веришь своим глазам?
Я не верю роликам от WildBear. Потому что кроме него в сети большинство видео, которые показывают, что CX5 еле выезжает из 11 секунд до сотни.

Так понятнее ?
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 22:26   #2
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Я не верю роликам от WildBear. Потому что кроме него в сети большинство видео, которые показывают, что CX5 еле выезжает из 11 секунд до сотни.
а почему не веришь? потому что это видео-монтаж? какая причина? можему это видео можно считать фальшивым, а всё соатльное видео - правдивым? только потому что всех остальных больше? или потому что в голове не укладывается время менее 10с?
не понимаю ...
отдай на экспертизу это видео. пусть дадут заключение и сертификат о его подлинности.
или давай я отдам. тогда, если оно реальное и настоящее - ты мне подаришь свой автомобиль. ок?
если не согласен - всё в твоих руках. докажи мне что оно не настоящее.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 00:06   #3
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
или давай я отдам. тогда, если оно реальное и настоящее - ты мне подаришь свой автомобиль. ок?
Валера, зачем дурачком прикидываться, или ты не знаешь как ставки делаются? Если что-то предлагаешь поставить на кон, то надо и предлагать, что отдашь ты в случае если это фейк. Ты готов рискнуть своей машиной ради какого-то перца?
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 00:21   #4
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
а почему не веришь? потому что это видео-монтаж? какая причина? можему это видео можно считать фальшивым, а всё соатльное видео - правдивым? только потому что всех остальных больше? или потому что в голове не укладывается время менее 10с?
не понимаю ...
Есть такая упрямая штука, как статитстика. У тебя в одной руке - два ролика от некоего WildBoar. Больше нигде, никто и никогда не может повтороить такой результат.
У любого адекватного человека возникают резонные сомнения - и это объяснимо.

Цитата:
отдай на экспертизу это видео. пусть дадут заключение и сертификат о его подлинности.
Достаточно машину поставить под хороший уклон, можно и меньше 8 секунд получить результат. Как собственно и расход 3,8 литров на сотню.

Цитата:
если не согласен - всё в твоих руках. докажи мне что оно не настоящее.
Если докажу, что среднестатистический CX5 не выедет из 11 секунд - тогда что? Ты просто извинишься и скажешь "упс, ну значит не прокатило?"
Или, как вариант - ты сам повторяешь этот заезд со сведетелями, видео, GPS - при котором твоя CX5 повторит результат на видео.

Ты тоже ставишь свою CX5 на этот кон ?
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ