Всем привет!!!
Дмитрий_ЕК, PAXA, где фото с выших фотиков??? А так же, ждем видео с камеры Alexxa.
ПРивет, привет!!!!!! у меня комп стоит только на работе...... а как можно догадаться, то на работу я только что добрался!!!!! поэтому попрошу всех терпения....... щас отсмотрю все подожму и думаю, что до вечера все решу..... )))))
Прошу прощения за столь ограниченное количество фотографий, т.к. был охвачен азартом данного мероприятия не меньше остальных!!!!!!! ))))))
ЗЫ. надо будет повторить!!!!!
Носитель какой???
Может можно реанимировать флэшку с аналогичной байды???
Да флешка в порядке - просто ССЦ.......КО, когда фотки и видео начал на комп сливать они с фотика ушли насовсем, а на комп не пришли - видимо в кабеле дырка какая-то
Да флешка в порядке - просто ССЦ.......КО, когда фотки и видео начал на комп сливать они с фотика ушли насовсем, а на комп не пришли - видимо в кабеле дырка какая-то
Дима, это конечно очень плохо , но такого не может быть, фотки где то должны остаться, перед тем как "сливать" инфу с фотика, ты указал "папку" куда они должны скопироваться???
Дима запомни первое правило Юзера!!! НИКОГДА при копировании с разных устройств не использовать функцию перенос (копирование+удаление). Скопировал, проверил, стер. Только так. Хотя шанс что ты ошибся с адресом прибытия конечно ничтожный есть (поиск по ПК везде файлов с такими назваениями или датой, расширением). Еще есть шанс востановить удаленное на камере (но это самому тяжело).
У меня есть программа для восстановления удаленных файлв, работает в том числе с фотоаппаратом. Главное - ничего поверх удаленного не записывать. Надо?