Одноклубники принимайте и меня в ряды владельцев!!! OUT III instyle 2.4
Машину заказал 05.10 забрал вчера 19.10 - месте с ПТС (коньяк манагеру!)
Дорога домой где-то 140 км - впечатления положительные. Динамика приятная , хотя пока обкатка больше 120 не ехал. Подвеска нормальная - лежачие полицейские (в качестве теста) проходил без снижения скорости - приятно удивлен - у моего теперь уже бывшего ланса 10 колеса бы поотскочили. Шумка неплоха!
Пассажиры на заднем сидении заметили, что аут жестче чем лансер -немного отдает в 5 точку.
Внешний вид всем понравился -(серый)-смотрится по моему наиболее интересно на этом автомобиле. Сынишка был очень рад новому автомобилю, а после того как загнали его в гараж и аут занял места в нем раза в два больше (по объему) чем лансер он выдал такую фразу "...вот это жыпяра"!
---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 ----------
Одноклубники принимайте и меня в ряды владельцев!!! OUT III instyle 2.4
Машину заказал 05.10 забрал вчера 19.10 - месте с ПТС (коньяк манагеру!)
Дорога домой где-то 140 км - впечатления положительные. Динамика приятная , хотя пока обкатка больше 120 не ехал (при этом расход 9 л/100км)-круиз контроль классная штука однако!!! Подвеска нормальная - лежачие полицейские (в качестве теста) проходил без снижения скорости - приятно удивлен - у моего теперь уже бывшего ланса 10 колеса бы поотскочили. Шумка неплоха!
Пассажиры на заднем сидении заметили, что аут жестче чем лансер -немного отдает в 5 точку.
Внешний вид всем понравился -(серый)-смотрится по моему наиболее интересно на этом автомобиле. Сынишка был очень рад новому автомобилю, а после того как загнали его в гараж и аут занял места в нем раза в два больше (по объему) чем лансер он выдал такую фразу "...вот это жыпяра"!

В общем поездим - увидим! Всем удачи!!!