Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 16:43   #10
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от MARS051 Посмотреть сообщение
Жаль в Америках об этом не знают,он(Хайлендер)там дешевле нашего здесь стоит...А бренд кока-колы ещё дороже,но перье от этого не дешевеет почему-то)).
Да-да, сладкое лучше твердого, Вы совершенно правы!
З.Ы. За ВВП голосовали? Голосовали. Поэтому заплатите и распишитесь.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
От того что я например напишу свое субъективное мнение о том что я потерял и приобрел продав Хонду СРВ III поколения и купив Аут III поколения,Аут III не станет лучше или хуже Он такой какой есть и обладает теми потребительскими качествами какие у него есть,мои надежды относительно Хонды СРВ IV поколения тоже не сбылись и я выбрал Аут III,но я же не проклинаю Хонду за то что она не сделала СРВ IV под меня
да в общем-то от того что кто-то написал свое мнение об Ауте 2 или об Ауте 3, ни тот не другой тоже хуже или лучше не станет. Каждый пишет СВОЕ мнение, которое имеет право на жизнь. Просто кто-то напишет чуть более эмоционально, чем надо бы, а после этого кто-то начинает говорить, что 3 Аут проклинают или хают. Хотя лично я со стороны виду лишь высказывание мнений и немного нездоровая реакция владельцев/ждунов Аута 3 на это мнение, т.к. называть проклятием или хаяньем чью-то критику - это не очень здоровая реакция.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием