Re: Out III - активация ДХО (дневные ходовые огни)
Включаете ближний. И забываете о нём. Заглушили,открыли дверь-фары гаснут. Открыли дверь,,заглушили-фары гаснут.Заводимся-фары включились. Зачем заморачиваться на доп.ДХО? От последовательности открытия-заглушения или наоборот зависит время,через которое фары погаснут. Я фары включал только первые дни,уже недели три вообще не трогаю переключатель света. Ну дальним изредка пользуюсь...
Цитата:
Сообщение от Boroda.61
Включаете ближний. И забываете о нём. Заглушили,открыли дверь-фары гаснут. Открыли дверь,,заглушили-фары гаснут.Заводимся-фары включились. Зачем заморачиваться на доп.ДХО? От последовательности открытия-заглушения или наоборот зависит время,через которое фары погаснут. Я фары включал только первые дни,уже недели три вообще не трогаю переключатель света. Ну дальним изредка пользуюсь...
Т.е. это как то активируется, что бы сами вкл. и выкл....
Цитата:
Сообщение от Boroda.61
Один минус есть: при автозапуске фары загораются, а когда двигатель выключается - не гаснут. То есть, зимой на стоянке машинку особо не попрогреваешь по ночам.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
[QUOTE=garrick;1337950]Один минус есть: при автозапуске фары загораются, а когда двигатель выключается - не гаснут. То есть, зимой на стоянке машинку особо не попрогреваешь по ночам.[COLOR="Silver"]
Если Вы не откроете двери,фары погаснут через 3 мин после того как заглушен двигатель. Можете проверить. Я уже проверял.