Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 09:45   #1
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
По поводу брюзжания про "сидение на нашем форуме бывших владельцев Outlander, а ныне владельцев других автомобилей" скоро начну раздавать предупреждения.

Наш клуб - прежде всего движущая сила, состоящая из хороших людей и приятных собеседников. Наличие автомобиля определенной марки вовсе не является условием участия в нем.
А ещё это один их немногих форумов рунета, который очень живой. Здесь можно обсудить абсолютно любые темы и найти много собеседников.

На самом деле, мне видится ситуация следующим образом:
1) Аут 3 получился хорошим автомобилем. Мне нравится.
2) Для большинства владельцев предыдущих аутов Аут3 не может являтся альтернативой так как они либо выросли их этого класса, либо хотят новых ощущений. А в этом классе каждая следующая модель так или иначе рестайлинг предыдущей. Поэтому ничего координально нового владельцы предыдущего аута получить не могут.

Спорить с тем, что Аут3 получился классным - глупо. Я вчера был на тесте нового аута и санта фе. Теперь я согласен, что санта немножечко переоценён... По повадкам он очень похож на аут. Но содержит больше опций, потому дороже. Но, возможно, слишком дорог.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.10.2012, 10:38   #2
SASHA71
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

СергейМДХ, Полностью с вами согласен. Если хочется новых ощущений нужно покупать авто выше классом. Например крузак 200 и т.п.
SASHA71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 10:43   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от SASHA71 Посмотреть сообщение
СергейМДХ, Полностью с вами согласен. Если хочется новых ощущений нужно покупать авто выше классом. Например крузак 200 и т.п.
Не обязательно. Просто другую марку уже будет достаточно... Всё-таки немного машины отличаются в одном классе. Хотя, конечно, другой класс, если он выше, это лучший вариант
Старый 25.10.2012, 11:12   #4
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Я вчера был на тесте нового аута и санта фе. Теперь я согласен, что санта немножечко переоценён... По повадкам он очень похож на аут. Но содержит больше опций, потому дороже. Но, возможно, слишком дорог.
Дизель появился? Или бензинка?
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 11:22   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Дизель появился? Или бензинка?
Бензинка пока... Аут мне очень понравился. Достаточно симпотичный авто. В салоне очень неплох. Ну и мягкость с шумкой чувствуются сразу. Даже по сравнению с моим кроссером, который зашумлен.
Ответ