Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
проедете на 3.0, поймёте, почему. Это ракета. Расход в случае с 3.0 роли не играет. Динамика отличается существенно.
Ну в космос я не собираюсь, так что меня и 2.4 устраивает) а с мощными движками я уж лучше какой нибудь паджеро или прадик потом возьму)
Вот был бы у аута дизель...хотя бы как у соренто/санта фе, вообще бы на три литра не смотрел потом.
Цитата:
Сообщение от Romboks
Вот был бы у аута дизель...хотя бы как у соренто/санта фе, вообще бы на три литра не смотрел потом.
Потестил сегодня аут новый 2,2 на ручке. Прямо скажу не впечатлил,вспомнил тест-драйв Кроссера 4 года назад,вот дизель по-спортивному злой. А этот зажали в угоду экологам,да ещё дерево растёт зелёное на дисплее. Вот что порадовало-это расход,6,8 у меня получилось в городском европейском цикле,что не так далеко от паспортных 6,4. Мой Кроссер на 2 литра больше бы скушал. Вообще неплохой машин,можно будет рассматривать на будущее.
Цитата:
Сообщение от Romboks
Ну в космос я не собираюсь, так что меня и 2.4 устраивает) а с мощными движками я уж лучше какой нибудь паджеро или прадик потом возьму)
Да дизеля ему не хватает очень,расход великоват на 2.4 по городу15-18 л.Трасса-12-15.
P.S. Стиль езды-почти пенсионерский!
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
Цитата:
Сообщение от rbely
Вы не правы, владельцы ХЛ-ей не ругают Аут3, а неудомевают: как по истечении 5-ти лет на свет была выпущена модель, сохранившая практически все недостатки, но многие достоинства ушли...
Цитата:
Сообщение от GoldenAxe
Вчера ездил в АТЦ "Москва" посмотреть замену своему XL 3л...
К великому прискорбию сообщу вам, други мои, что похоже я покидаю Аут-клаб как владелец этой марки, но не как сторонник по духу.
Многие вещи не понравились мне в новом АУТе, про многие уже говорили все кому не лень. Но лично для меня, как для заядлого охотника и рыбака, такие вещи как откидной борт, складывающиеся автоматически задние сидения, кучи бардачков и мн. др, за что я и покупал ИМЕННО XL - пропали. Теперь новый аут ничем не выделяется среди многих одноклассников, а некоторым и вовсе уступает. А отсутствие достойного двигателя в линейке с нормальной АКПП вбило последний гвоздь в сами знаете что...
Посмотрев не мало машин в автосалоне понял, что за такие деньги можно взять гораздо более интересные по комплектации машинки других производителей. Рекламой здесь заниматься не буду, если кому интересно, что я выбрал для себя - могу аргументированно ответить в личку.
Жаль, годы проведенные с XL буду вспоминать с огромным удовольствием и теплотой. Скажу честно, если бы мне предложили купить XL, тот самый 2007 модельного года с японской сборкой, 3-литровым движком, но сошедший с конвеера вчера - даже не раздумывал бы... Конкурентов у него ПРОСТО НЕТ! Такая слава новому АУТу не светит. По весне буду менять машину. не на такую же...
А на какую?(Если не секрет, т.к. у меня сейчас муки выбора!)
Цитата:
Сообщение от mannik
Да дизеля ему не хватает очень,расход великоват на 2.4 по городу15-18 л.Трасса-12-15.
P.S. Стиль езды-почти пенсионерский![COLOR="Silver"]
Трасса 12-15 л/100 км при пенсионерской езде!!???
Интересно пенсионерская езда это сколько км/ч.
У меня в последней поедке на 560 км так расход 10л на сотку. Трасса почти пустая была так и шел 100-130, обгоны 140-150. Не назвал бы я такую езду пенсионерской.