А я пожалуй поддержу Крогена - проблема есть, и она уже достала. Более того, это бичь Мицубиси. До этого такая же шляпа была на Галанте, и там тоже как только не боролись. Вода с лобового стекла идет на боковые (на пассажирское меньше). Тут имхо косяц мицубишников в аэродинамики.
Для DSW - у Мицу в каталоге аксессуаров есть штатная фигня, которая клеиться на лобовое так же. Выглядит презентабельное, но вот какой эффект дает не знаю.
....Для DSW - у Мицу в каталоге аксессуаров есть штатная фигня, которая клеиться на лобовое так же. Выглядит презентабельное, но вот какой эффект дает не знаю.
Может это и аккуратно, но для меня увеличение размера стойки и уменьшение обзорности - критично. Я и так вытягиваю шею , глядя на пешеходов при левом повороте.
А я пожалуй поддержу Крогена - проблема есть, и она уже достала. Более того, это бичь Мицубиси. До этого такая же шляпа была на Галанте, и там тоже как только не боролись. Вода с лобового стекла идет на боковые (на пассажирское меньше). Тут имхо косяц мицубишников в аэродинамики.
Nissan Tiida, новый BMW X3 - всё тоже самое. И дело не в аэродинамике, а в недостаточной высоте левой стойки, по которой и должна стекать смахиваемая водительским дворником вода.