Было такое, а кто не мечтает быть летчиком. Может привычка, а может просто интересно следить за тем что творится внутри машины. И ошибки, не дай бог, могу прочитать и сбросить. Там полно всего.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------
Цитата:
Сообщение от DSW
заклеить лобовуху, а внутри ЖК экран со всеми характеристиками и обзором от камеры, ну этак 40 дюймов. Как, говориться, кому что нужно...
А мне весь этот колхоз напоминает Жигули.В том плане что на жигулях вешали всякую фигню. Осталось только деревянный массажор на кресло накинуть и на пятую дверь наклейку повесить типа (пятерочка)аутлендрик.
А мне весь этот колхоз напоминает Жигули.В том плане что на жигулях вешали всякую фигню. Осталось только деревянный массажор на кресло накинуть и на пятую дверь наклейку повесить типа (пятерочка)аутлендрик.
Ну, если человек это для пользы дела сделал, а не для красоты и понта, то ничего плохого и колхозного не вижу. Тем более, во вседорожнике. Тем более, не фигню. Это ж не синие писалки...
Ну, если человек это для пользы дела сделал, а не для красоты и понта, то ничего плохого и колхозного не вижу. Тем более, во вседорожнике. Тем более, не фигню. Это ж не синие писалки...
Для пользы нужно покупать машину в нужной комлектациии.
Для пользы нужно покупать машину в нужной комлектациии.
Ну нет у меня больше денег на комплектацию, и в 90 процентов меня родная комплектация не устраивает. И давайте не будем обсуждать больше это. Я просто делюсь с вами своими делами, спросить, пожалусто, все расскажу.
Я ветку для этого создавал.
Спасибо за понимание.