Всем доброго времени суток!
Вот решили поменять авто, посидев подумав с женой решили что нам нужен паркетник. Обойдя кучу салонов, накатавшись на тест-драйвах остановились на трех авто: аутлендерIII, x-траил и рав4 - все понравились, цены практически одинаковые. Вот не знаю на что решиться? Форумов начитался кучу, голова аж пухнет, а окончательного решения нету.
Я конечно понимаю какой это форум и что ваш выбор пал на аутIII, но всё же помогите с выбором, дайте дельные советы (желательно с аргументами).
Заранее благодарен.
Все авто из вашего списка, имеют свои плюсы и минусы. Берите то, что больше по душе/сердцу. Потому, что ездить на авто Вам. Желаю удачи с покупкой.
Ps.. про минусы/плюсы можно почитать в соседней ветке «альтернатива аутлендеру».
Вы для себя определитесь,почему именно кроссовер? Мне нужно было взять машину с большим багажником,полным приводом,хорошим клиренсом,японца,ну и чтоб внешне глазу было приятно и внутри комфортно.И за те деньги,которые я себе сам отмерял на покупку. Если берёте повыше-побольше,так любой можно купить.Должно быть что-то основное, на что обращаете внимание при покупке.У меня так было: Рафик: + "малосыпучий" в ремонте, - нет 4 WD за вменяемые деньги,нет багажника(для меня). Икс Трейл: + неплохо укомплектован за те же деньги,обьём багажника "гуд",4WD, -скоро обновят. Аут3: всё ушло в +. Я три года себе моСк выносил,не зная на что пересесть.Всё ИМХО,разумеется
остановились на трех авто: аутлендерIII, x-траил и рав4
Конечно же нужно было выбрать Хуиндай. Конечно по цене это полтора Раф4, но что Вы хотели за билет в премиум?
А серьезно, если Рафик у вас не ассоциируется с популярным компактным женским автомобилем начала века и все ваши знакомые не избавились от точно таких же рафиков еще в 2007, берите Раф. Тойота реально делает автомобили на голову выше остальных японцев.
Но это конечно только если нет денег на настоящего корейца.