Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 21:32   #1
Андрей OUTLANDER
Опытный

По умолчанию Re: Не заводится.

Цитата:
Сообщение от svlas Посмотреть сообщение
Все для клиента...

Было подобное в Киеве, но чуть проще: не закрывалась задняя дверь на XL, позвонил, предложили подъехать "на недельке" и на фразу "машина открыта" реакции не было.

Держитесь, всеже гарантия есть.
С самого начала я позвонил в службу поддержки митсубиши объяснил всю ситуацию девушка вежливо выслушали попытались помочь мне объясняя по телефону что надо сделать я все сделал тогда они сказали что давайте переведшим звонок в ваш дилерский центр может там какой нибудь мастер вам попробует помочь, ну а если нечего не получится вышлем вам эвакуатор я согласился так вот перевили звонок в рольф ответила девушка я объяснил ситуацию она сказала пригоняйте я ей сказал что в службе поддержки посоветовали поговорить с мастером каким нибудь на что услышал ответ все равно он вам так не чем не поможет а запись на диагностику только на 8 сентября есть. А то что я стою фиг знает где не могу даже некуда уехать и что мне теперь 10 раз эвакуатор вызывать или до 8 на стоянке стоять а потом гнать к ним. Вывод в том что в службе поддержки люди добросовестнее работают чем в салоне извините за выражение раздолбайство.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Цитата:
Сообщение от svlas Посмотреть сообщение
Не исключал бы его. Устанавливали в салоне где машину брали?
Бы лба это имобилайзер он начала противиться и пищать а при поставке на охрану стартер не крутит а тут крутит и отключал имобилайзер все равно не фига не заводится. Имобилайзер устанавливал в профессиональном центре "УГОНА НЕТ" там работают люди грамотные которые уже более 10 лет устанавливают сигналки и я думаю они бы не накасячили.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Буду ждать 31 там будит всё ясно. Надеюсь на лучшее.
Андрей OUTLANDER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 07:19   #2
SASHA71
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Не заводится.

Цитата:
Сообщение от Андрей OUTLANDER Посмотреть сообщение
Имобилайзер устанавливал в профессиональном центре "УГОНА НЕТ" там работают люди грамотные которые уже более 10 лет устанавливают сигналки и я думаю они бы не накасячили.
косячат все. уж поверь мне. я знаю. это.
SASHA71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ