А мы ждем желающих!
Туссан 2.7 - тупой, после Санта Фе 2.7, который ещё тупее, про динамику Хундая я знаю все!
Тушкан 2,7 лекго делал прошлый Икстрейл 2,5 ,это тоже было...А про Икстейл прошлый с 2,0 уверенно могу сказать на собственном опыте ,что Тушкан 2,0 много динамичнее..Как сейчас с новым будет не в курсе..
Тушкан 2,7 лекго делал прошлый Икстрейл 2,5 ,это тоже было...А про Икстейл прошлый с 2,0 уверенно могу сказать на собственном опыте ,что Тушкан 2,0 много динамичнее..Как сейчас с новым будет не в курсе..
Извините меня великодушно, но Туссан 2.7 в жизни 2.5 Хтрейл 1 не сделает. У меня у друга Туссан 2.7, а у меня есть и первый Хтрейл 2.5, так я его уже столько раз делал, что и смысла нет! Он мне говорит, мол не для этого брал, да и Бог бы с ним. Но факт есть факт, Хтрейл 1 2.5 многим быстрее туссана 2.7
Извините меня великодушно, но Туссан 2.7 в жизни 2.5 Хтрейл 1 не сделает. У меня у друга Туссан 2.7, а у меня есть и первый Хтрейл 2.5, так я его уже столько раз делал, что и смысла нет! Он мне говорит, мол не для этого брал, да и Бог бы с ним. Но факт есть факт, Хтрейл 1 2.5 многим быстрее туссана 2.7
Смотрите характеристики(хотя бы начните с этого),слишком большая разница уже в этом,про механику не в курсе,а с АКППП только так и был ролик,а про двухлитровые уж сам слишком в курсе..
Боже мой ..придет ли понимание,что Икстейл обыкновенный паркетник и о нем не стоит слагать легенды про сверхестественную динамику..
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 12.02.2008 в 17:17.
Я говорил про 2.7 АТ Туссан против 2.5 АТ Хтрейл.
Проверено своими руками! http://www.blockmotors.ru/catalogue/...ech&setID=1445
11.0 до 100 - Туссан 2.7
Хтрейл 2.5
Максимальная скорость км/ч 190 (178)
Разгон с 0 до 100 км/ч сек 9,9 (11,1)
О какой чумовой разнице в характеристиках Вы говорите.
Может просто Хундай мериет по другому, но на деле Хтрейл быстрее!
Я говорил про 2.7 АТ Туссан против 2.5 АТ Хтрейл.
Проверено своими руками! http://www.blockmotors.ru/catalogue/...ech&setID=1445
11.0 до 100 - Туссан 2.7
Хтрейл 2.5
Максимальная скорость км/ч 190 (178)
Разгон с 0 до 100 км/ч сек 9,9 (11,1)
О какой чумовой разнице в характеристиках Вы говорите.
Может просто Хундай мериет по другому, но на деле Хтрейл быстрее!
Ну все понятно,оф. характеристики даже не удосужились посмотреть Может быть просто обидно ,что кореец быстрее
Вопрос на засыпку дайте пожалуста оф. данные(только не из наших источников) по новому Икстрейлу