Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Новосибовская проставка ставится вместо штатной верхней подкладки, также как и штатная имеет заход под пружину... А посмотреть нужно не снизу, а через заднюю арку колеса (лучше при снятом) - сразу всё более-менее понятно станет.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Large
Но ИМХО, все это полумеры. Потом захочется большего - поменять штатный задний пластилин
Путь самурая - у каждого свой...
Твой (насколько помню): штат - ВП - ШП(релиз 1.0)...
я пока до след.лета точно остаюсь на штате + проставка 30, а там будем посмотреть...
Цитата:
Сообщение от rbely
Твой (насколько помню): штат - ВП - ШП(релиз 1.0)...
да не говори, Ром! Бешенной собаке и 100 верст не крюк! (с). Ну, а что поделаешь, если я на ней, в первый день, из салона выполз уже на полусогнутых (фото есть альбоме).
Цитата:
Сообщение от rbely
Мыльный раствор используется для лучшей осадки резиновых изделий (ибо обычные смазки нельзя использовать - портят резину). Также можно силиконовый спрей использовать.
Даже и добавить нечего! Все как ни на есть, точнее не бывает! +1, отплюсил!
З.Ы. освоил, еще в молодости, когда на тазиках сайлентблоки вгонял на место. Мыло высыхает, подвижность пропадает! Рецепт: в отрезанное донышко от пластиковой бутылки, предварительно выпив пиво, мелко накрошить ножом мыла, немного добавить по вкусу воды (лучше теплой), взбить кисточкой до однородной желеобразной массы. Наносить обильно кисточкой. Дешево и сердито!
Цитата:
Сообщение от Large
да не говори, Ром! Бешенной собаке и 100 верст не крюк! (с). Ну, а что поделаешь, если я на ней, в первый день, из салона выполз уже на полусогнутых (фото есть альбоме).
Даже и добавить нечего! Все как ни на есть, точнее не бывает! +1, отплюсил!
З.Ы. освоил, еще в молодости, когда на тазиках сайлентблоки вгонял на место. Мыло высыхает, подвижность пропадает! Рецепт: в отрезанное донышко от пластиковой бутылки, предварительно выпив пиво, мелко накрошить ножом мыла, немного добавить по вкусу воды (лучше теплой), взбить кисточкой до однородной желеобразной массы. Наносить обильно кисточкой. Дешево и сердито!
+1(на полусогнутых).Алексей,а по шведам-2,что нибуть известно?