Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 18:06   #10
WinDark
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от SEREPOK-71 Посмотреть сообщение
Было дело так. в Туле на ауте я покатался по "бездорожью" ("бездорожье"- это поле после дождя бугры и овраги, грязь и колея). аут был 2 литровый,понравилось. с машиной определился! только не знал цвет и движок какой! а потом начал звонить по салонам. спросил в Туле, что буду иметь? сказали коврики и 25% скидку на зимние колеса или сигналку. начал обзванивать в москве! буквально все начали зазывать к себе чтобы приехал, но я сказал, что не поеду, меня интересеют только бонусы и в случае если бонусы устроят я приеду оформляться!
Спрашивал, что предложите сверху от того что имею менеджеры-женщины как обычно тупили!!! ребята ничего не обещали, но настаивали чтобы приехал! (видимо замануха такая у них- приехал-значит хрен уедет!!!). обзвонил 5-7 салонов, позвонил в АТЦ Москва. Авангард. сказал что хочу помимо того что имею. взяли пауз на 2 часа. перезвонили подтвердили- ковры, 2 зимних, блокировку коробки. я согласился, но предупредил будет кидалово уйду. менеджер классный малый (александр) расписал все по чесноку, что когда и как. не обманули!!! даже помоги со КАСКОЙ. КАСКО+ОСАГО рассчитали сначала на 90, потому на 18 скинули, причем предложили сами!)) вот так и купил! пока доволен как слон!))))
Повезло тебе, отсюда стоит сделать вывод наверно что в Рольфе ловить нечего в плане бонусов=)) жадные блин, с такими то оборотами продаж=))
WinDark вне форума   Вверх Ответить с цитированием