Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 11:14   #1
yegorito
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от Copych Посмотреть сообщение
По поводу скидок. Доподлинно известно, что шансы на получение скидок и бонусов растут с приближением конца месяца. Салон должен выполнить месячный план, менеджеры должны выполнить план. В общем, мне по этому рецепту повезло (ну, если, вообще, ОД считать везением). В процессе поисков (а только по мицу я был в 5-6 салонах), я попал к одному менеджеру Рольф, который быстро и без лишних вопросов начал скидывать, поняв, что я реально нацелен на покупку. Как итог, 14000 скидка на цвет (серебро), 17000 - скидка на допы, ковры в салон, набор автолюбителя и первое ТО (не нулевое) в подарок. Еще он был готов зимнюю резину R18 на дисках продать по цене комплекта резины (диски в подарок),
А вот интересно, вы скидку на кузов получали по программе Митсу Финанс или в нал брали без скидок?
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 11:21   #2
Copych
Опытный

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
А вот интересно, вы скидку на кузов получали по программе Митсу Финанс или в нал брали без скидок?
Машину брал за нал со 100% предоплатой. С кредитами не связывался. Про скидки всё написал.
Copych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 11:29   #3
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Copych Посмотреть сообщение
Машину брал за нал со 100% предоплатой. С кредитами не связывался. Про скидки всё написал.
Ну тогда более или менее понятно, на кузов они могут скидку давать от где-то 25 до 58 тысяч по этой программе, вот если бы вы получили скидку на кузов и еще столько подарков...мне вот например ничего не дали, думаю, потому что и так скидка была в 55 000...как выпрашивал, даже коврики не подарили
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ