Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от zluka505
...по шведам-2,что нибудь известно?
Пока ничего! Посмотрев на нашу реакцию (они просматривают изредка эту тему, я им кидал ссылку еще в самом начале), решили что желающих не много, и за морозили. После, по телефону, просил хотя бы пару комплектов на пробу сделать. Сказали, что пару делать не выгодно, минимум 20-22 комп., т.к. еще несколько пружин в утиль уходит. А на такую партию нужно, кодировать номер, прописывать в каталогах, чтобы было все по взрослому. В общем, сказали, что подумают, созревают так сказать. Все зависит от нас: будет спрос - сделают и предложение. Я им еще, наверно, напомню про пружины для подвески по типу "стойка", все-таки все 2шки и весь пруль на них. Глядишь, будет подспорьем.
Цитата:
Сообщение от Large
Я им еще, наверно, напомню про пружины для подвески по типу "стойка", все-таки все 2шки и весь пруль на них. Глядишь, будет подспорьем.
Думаю найдутся желающие с правым рулем приобрести такие пружины, мои новые японские пружины наверное как раз просядут когда они их сделают, вот и попробуем
Цитата:
Сообщение от Dresser
Думаю найдутся желающие с правым рулем приобрести такие пружины, мои новые японские пружины наверное как раз просядут когда они их сделают, вот и попробуем
Жду не дождусь таких предложений - сразу бы взял, мои просели уже - езжу с проставками 30мм Новосиб.