Но поймите наконец, что выезжать на паркетнике из грязи никому, кроме русских советских автолюбителей не интересно!
Для любителей барахтаться в грязи есть Jeep Wrangler, с понижающим рядом в раздатке, тремя блокируемыми дифференциалами, распускаемыми стабилизаторами и прочими никому в городе не нужными фенечками.
Моя машина с активным передним дифференциалом не боится диагоналки (если верить Youtube), но убедиться в этом самому мне за 2 года и 80К км не приходилось ни разу...
Наличие этой функции совершенно не является приоритетным для большинства покупателей подобных машин. Зайдите в ветку "Привод - передний или полный" - там куча довольных владельцев монопривода.
Не совсем. Это умеет, к примеру, Ниссан, гуглим Nissan ABLS.
Вы невнимательно читаете. Это много кто умеет, вопросов нет. Только у всех машин, про которые я знаю, это умение заложено оригинальной прошивкой исполнителя. А речь идет о том, чтобы дать машине такое умение сторонней прошивкой. Про такие случаи лично я не в курсе.
Но поймите наконец, что выезжать на паркетнике из грязи никому, кроме русских советских автолюбителей не интересно!
Для любителей барахтаться в грязи есть Jeep Wrangler, с понижающим рядом в раздатке, тремя блокируемыми дифференциалами, распускаемыми стабилизаторами и прочими никому в городе не нужными фенечками.
Алексей, спасибо за настройку функций.
Привыкаю к хорошему.
Хочу прояснить один момент(кстати тоже отсутствует в общем перечне плюшек, можно внести). Опция, что включается обогрев заднего стекла, он же обогрев зеркал при ниже +3 градуса. Он так и будет греть, без автоматического выключения через 20мин в базовом варианте?
Не погорят ли там при таком постоянно-включенном режиме(т.к. уже в такую погоду будет работать практически постоянно) нагреватели и прочие штуки?