Раз есть SM значит можно лить правда 10W30 эт конеч жесть.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Доверять/не доверять - дело личное, просто подумайте, какой смысл дилеру самому себе создавать проблемы с гарантийными машинами, заливая клиентам паленое масло???
Паленое никто лить конечно не будет. А вот какую нибудь полусинтетику Лукойл легко нальют, двигатель понятное дело не сломается, но ведь мы то платим за СОВСЕМ ДРУГОЕ масло.
Паленое никто лить конечно не будет. А вот какую нибудь полусинтетику Лукойл легко нальют, двигатель понятное дело не сломается, но ведь мы то платим за СОВСЕМ ДРУГОЕ масло.
Откуда такая уверенность?
А если двигатель даже от Лукойла не сломается, то зачем что-то выдумывать и брать на себя риск за возможные (тьфу*3) неприятности ?
Где гарантия, что Вы лично купите не М8 в брендовой упаковке? Пример с MOTUL я приводил: цвет масла и его вязкость не похожи у двух "одинаковых" с виду упаковок.
Дилер, заливая "может быть лукойл" хоть за что-то отвечает, а за что отвечает продавец разноцветных канистр? Он возьмет на себя гарантию за двигатель новой машины 3 года или 100ткм ?
Вы кстати не ответили на вопрос. Там мы спрашивали, какое масло нормальное ?
Это фотки с одного из форумов, такие-же вот головы как и у нас сидели и думали - что теперь делать... Никто так и не понял, какое из них какое... Засада ещё в том, что у них движки масло любят подъедать (в отличие от ММС), соотв. литрушка на доливку в багажнике по-любому обязана быть. И от смены до смены масла уходит не одна такая литрушка... А смешивать два разных даже по виду масла в движке - сами знаете...
А если двигатель даже от Лукойла не сломается, то зачем что-то выдумывать и брать на себя риск за возможные (тьфу*3) неприятности ?
Где гарантия, что Вы лично купите не М8 в брендовой упаковке? Пример с MOTUL я приводил: цвет масла и его вязкость не похожи у двух "одинаковых" с виду упаковок.
Дилер, заливая "может быть лукойл" хоть за что-то отвечает, а за что отвечает продавец разноцветных канистр? Он возьмет на себя гарантию за двигатель новой машины 3 года или 100ткм ?
1. Разве я утверждал, что со 100% вероятностью обманут?
2. Гарантии, что я не куплю левак конечно нет, но если я куплю у официала в жестяной таре масло, то вероятность на мой взгляд нарваться на другое масло значительно меньше чем связываться с официалом Мицу.