В городском режиме (пробки) на холостых мотор 2 литра жрет много. Про 2,4 литра даже боюсь думать.
По трассе 8 литров добивался (пока МКАД - дальше не ездил). Но езжу без переключения режимов полного привода. Может, включить Эко? У меня постоянно ездит на Авто - когда нет на дисплее индикации. Эко - это экономичнее режим?
ЭКО это БРЕД-режим. Ведущие при ЭКО только передние колеса. Зачем тогда кроссовер тогда вообще? Проще на Форде КА тогда ездить.
ЭКО это БРЕД-режим. Ведущие при ЭКО только передние колеса. Зачем тогда кроссовер тогда вообще? Проще на Форде КА тогда ездить.
При режиме АВТО ведущие тоже только передние, но в момент пробуковки или срыва в занос подключается задний. Насколько я понял ЭКО режим это режим ПОЛНОГО привода, но с распределением крутящего момента 80 на 20(точно не уверен, привел для примера)
При режиме АВТО ведущие тоже только передние, но в момент пробуковки или срыва в занос подключается задний. Насколько я понял ЭКО режим это режим ПОЛНОГО привода, но с распределением крутящего момента 80 на 20(точно не уверен, привел для примера)
Наша машина имеет постоянный неотключаемый полный привод. Как я понимаю - разница режимов состоит в распределении крутящего момента.
Наверное, необходимо мне провести тест на расход топлива в режиме Эко. В конце следующей недели доложу результаты.