А конкретика в том, чтоя знаю, почему покупаю дизель, а вы мне пытаетесь про то же самое рассказать. Вот что прикольно. Не надо за меня знать. Это вечная тема спора дизелистов и зажигальщиков, каждый при своем мнении остается и доказывать друг другу бесполезно. Мне дизель удобен и экономичен во всех отношениях, вам зажигалка...Аминь
Конкретно Вам я ничего не доказывал, да даже и не говорил ничего в Вашу сторону. Я говорил с Сергеем вообще-то.
З.Ы. Извините за переход на личности, но Ваше поведение мне кажется немного странноватым, с этими Вашими "велосипедами", "не надо за меня знать" и т.п. Вы бы все-таки более вдумчиво что-ли себя вели, читали внимательнее и т.п. Не бросали явно провокационных реплик, которые смахивают на откровенный троллинг темы.
Конкретно Вам я ничего не доказывал, да даже и не говорил ничего в Вашу сторону. Я говорил с Сергеем вообще-то.
З.Ы. Извините за переход на личности, но Ваше поведение мне кажется немного странноватым, с этими Вашими "велосипедами", "не надо за меня знать" и т.п. Вы бы все-таки более вдумчиво что-ли себя вели, читали внимательнее и т.п. Не бросали явно провокационных реплик, которые смахивают на откровенный троллинг темы.
Форум для того и форум что бы всем вместе обсуждать, а "говорить с Сергеем" в личке можно...или в телефон, или свой личный сайт создай с тоталитарными правилами...надо же, в троллинге меня еще не обвиняли
Да, и спасибо за совет о том, как себя вести и профессиональном мнении о моем поведении. Когда понадобиться психолог - к тебе обращусь