Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Вот страх поселился во мне... Не будут ли козлить пружины супержесткости ? Часто вожу по 200-400 кг, а всегда практически пустой. Пост о Твери меня немного напряг... В любом случае ситуация когда кладешь в багажник 100кг груза а машина выглядит так, что загрузил все 500 кг меня не устраивает
Цитата:
Сообщение от Prokaznik
Вот страх поселился во мне... Не будут ли козлить пружины супержесткости? ..... Пост о Твери меня немного напряг...
Вот и шведы сомневались, об этом же меня спрашивали, и поэтому, особо и не торопились с производством еще более жесткой, считая, что H/D (Heavy Duty) является оптимальным вариантом. Нехватающие см добавили в релизе 2,0. Я намерил - 370 мм, в отличие от первого - 355. (фото подписано).
Вестей по "новым" пока нет -((.
Цитата:
Сообщение от Large
Вот и шведы сомневались, об этом же меня спрашивали, и поэтому, особо и не торопились с производством еще более жесткой, считая, что H/D (Heavy Duty) является оптимальным вариантом. Нехватающие см добавили в релизе 2,0. Я намерил - 370 мм, в отличие от первого - 355. (фото подписано).
А что такое релиз 2.0 ? Это переработанный 4215628 ?
Цитата:
Сообщение от Large