По-моему, за фразу в ответе "юзайте поиск", надо банить.
Мне нужно быстро получить квалифицированный ответ на простой вопрос, а не бороться полтора часа с безумной поисковой системой от vBulletin®, созданной именно для того, чтобы никто ничего не нашёл.
Если расходники от XL подходят, почему бы просто не выложить их номера тому, кто знает, где в форуме про XL лежит эта тема?
По-моему, за фразу в ответе "юзайте поиск", надо банить.
Мне нужно быстро получить квалифицированный ответ на простой вопрос, а не бороться полтора часа с безумной поисковой системой от vBulletin®, созданной именно для того, чтобы никто ничего не нашёл.
Если расходники от XL подходят, почему бы просто не выложить их номера тому, кто знает, где в форуме про XL лежит эта тема?
С номерами пока напряг в силу того что не бьются пока машинки в каталоге...
Как только выйдет обновление мне его вышлють. Пока ждем.....
Все что нашел это помер маслянного фильтра MD360935.....
Достаточно много ответов имеется в такой книжице,как инструкция по использованию,в простонародье мануал.Это если форум копать тяжело.(Хотя и тут имеется навигатор).Очень полезная штука,скажу я вам.)))
Xxxxx12,Да и действительно откройте руководство по эксплуатации стр.9-15
И прочтите объем моторного масла:
Модификация с двигателем 2,4.
поддон картера - 4,3л.
масляный фильтр - 0,3л.
По поводу поиска согласен..... Удобно когда думают другие......
Лично я первым делом полез не в форум а в F.A.Q.
Как только получу каталоги постараюсь максимально выложить номера с кросамии на нормальных производителей. Благо опыт большой.....
Литраж заливаемогомасла.
Учитывая то,что двигатели 4В11 и 4В12,с одинаковыми расходниками,перешли по наследству от XL к JFG,а далее на MY2013.
И более того,на ASX двигатели меньшего объема(1,8) так же комплектуются абсолютно одинаковыми фильтрами.
В довесок к аргументам,на 1-ый Аут устанавливались все те же расходники...
А япы экономят на всем... Вот таблица масляных фильтров. Вот таблица воздушных фильтров двигателя.
P/S по салонному фильтру я не уверен,возможно его конфигурацию изменили...
Эдуард, По ссылке о масле есть разница в вашей ссылке и в руководстве по эксплуатации АУТа-III, так что вы по аккуратней с ссылками, или давайте их в теме про XL, помните что эта тема про АУТ-III.
Спасибо за понимание.
Эдуард, По ссылке о масле есть разница в вашей ссылке и в руководстве по эксплуатации АУТа-III, так что вы по аккуратней с ссылками, или давайте их в теме про XL, помните что эта тема про АУТ-III.
Спасибо за понимание.
Возможно-ли уловить отклонение в 100гр. на масляном щупе?!Не долитых 100гр. можно заметить за столом(сорри,за отступление)
И давайте запомним раз и навсегда ,ВАШИ двигатели равны НАШИМ!
За исключением изменения программы управления ДВС(адаптации под АИ-92),а так же перекалибровкой (а не облегчением,как прописывали ваши коллеги!) блока управления CVT.
Спасибо зо понимание!
Если ошибаюсь-аргументированно в личку,пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Эдуард; 04.11.2012 в 17:33.
Причина: доп.инфа.
Эдуард, Зачем личка???? я не от кого не собираюсь прятаться, тем более разговор в тему, пусть все читают, а вы еще упустили замена масла на 10000км.
За, понимание еще раз спасибо.
Эдуард, Зачем личка???? я не от кого не собираюсь прятаться, тем более разговор в тему, пусть все читают, а вы еще упустили замена масла на 10000км.
За, понимание еще раз спасибо.
ТО-0 в другой теме.
Я не понимаю элементарного,а именно,вам сбросили коды оригинальных и неоригинальных фильтров на Аут предыдущего поколения(и не только)
Так,если вас терзают сомнения относительно правильности указанных расходников - наберите тел.номер ОД ,и сравните!
Запросите код оригинала,пропишите в Гугле,и вот вам результат....
А личка необходима,дабы не засорять форум.
Мне вот какой поставили:
Mitsubishi MZ690070 сделан во Франции.
За 500 или 600 впарили у ОД, не помню.
Это и есть оригинальный фильтр для двигателя 4В11 (объем 2.0 л.) и 4В12 ( объем 2.4 л.).
Следовательно,как я и предполагал,масляный фильтр от предыдущих поколений.