Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Только исключительно для себя, считаю что самый классный аппарат Аут 3,0 V6. Сейчас взять 2012 уложившись в 1,4 ляма и не париться. Пусть доводят до ума троечку. Для меня альтернативы указанному выше в соотношении цена качество(банально, а что делать)нет. Поездил на Ауте 2,4 сейчас 3,0 2007 года - ну песня, что говорить!!! Почёт и уважуха первопроходцам, на Вас лечатся все болячки(в том числе и чисто психологическое отношение к новому аппарату))). Короче, по теме: не берите(пока что) Аут 3, возьмите Аут 3,0 V6 2012.
Цитата:
Сообщение от MIG
Почёт и уважуха первопроходцам, на Вас лечатся все болячки(в том числе и чисто психологическое отношение к новому аппарату))). Короче, по теме: не берите(пока что) Аут 3, возьмите Аут 3,0 V6 2012.
За себя скажу, что торопился купить Аут III пока есть возможность взять буржуйской сборки. Имхо, после того как в массы пойдут "калужцы" , все теперешние "болячки" покажутся детским лепетом и банальными придирками.
За совет спасибо конечно, но 2012-й Аут для меня уж слишком брутален- "рот резиновой женщины" портит всю картину, да и отделка салона в новом гораздо приятнее. После 9-го Лансера как-то неуютно становится в салоне из пластмассового вторсырья.
ЗЫ... никого не хотел огорчить, но как-то так...
MIG, так трехлитровых вроде давно в магазинах нет.
Насчет болячек не понимаю чему там болеть, это тот же XL только доведенный до ума, даже все выштамповки пола один в один, судя по коврикам.
Или Вы про русификацию магнитолы? Так разве это болячки?))
Цитата:
Сообщение от mustein
MIG, так трехлитровых вроде давно в магазинах нет.
Насчет болячек не понимаю чему там болеть, это тот же XL только доведенный до ума, даже все выштамповки пола один в один, судя по коврикам.
Или Вы про русификацию магнитолы? Так разве это болячки?))