Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Niffi
Конечно легко, сам владел хундаем санта-фе.....первые два года отлично....потом хуже жигуля
Хуже жигуля это как?) Разве такое возможно?) Я корейцами не владел, но автомобиль концерна ФФ в ближайшее время точно не куплю, в Супербе 10 года сервисная книжка исписана от и до. Неужели Киа настолько же ненадёжные?
Цитата:
Сообщение от АН-32
а вот это уже лишнее
мискузи, на 3 мм меньше)
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------
Цитата:
Сообщение от MayBeOutIII
Хуже жигуля это как?) Разве такое возможно?) Я корейцами не владел, но автомобиль концерна ФФ в ближайшее время точно не куплю, в Супербе 10 года сервисная книжка исписана от и до. Неужели Киа настолько же ненадёжные?
мискузи, на 3 мм меньше)
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------
Разве это плохо? Смех продлевает жизнь)
У меня было 2 корейца,и машины очень надежные, только расходники и все...не знаю, кто сочиняет байки про их ненадежность, просто сейчас есть такое дело, что у некоторых моделей подвеска заточена не для наших стиральных дорог.
Цитата:
Сообщение от Romboks
У меня было 2 корейца,и машины очень надежные, только расходники и все...не знаю, кто сочиняет байки про их ненадежность, просто сейчас есть такое дело, что у некоторых моделей подвеска заточена не для наших стиральных дорог.
Сказал бы я подочто это заточено, но уже два раза в карантине был.
Да-да, у Порше подвеска под наши дороги заточена, а это *** видите ли не для наших *** дорог))) Ну да "премиум" же)) На Хуиндаях только по коврам ездить.
А если серьезно, то причина простая- это Хуиндай, и амортизаторы у него Мандо, а "инженеры-подвесочники" там Ля и Ху.
Мышки пищали, плакали, но продолжали есть кактус(С)
mustein,
но что очевидно,внутри салона по эргономике все продумано куда лучше чем у мицу.
Как я уже ранее писал,ходовые качества за мицу,эргономика за кия\хундай
Romboks, знаете, я искренне дважды рассматривал Кил/Хуиндай в качестве покупки. Я вовсе не такой хуиндаефоб как может показаться в этой теме. Но я всегда, садясь в их автомобили, ощущаю их ущербность. Странно, что Вы это не чувствуете, для меня это слишком очевидно. Не знаю как это сформулировать, но это не субъективно, это факт, точно такие же ощущения возникают в Калине. Вроде все как в других машинах, руль тоже круглый.. Потом когда я узнаю цены на это, я начинаю возмущаться в т.ч. на форуме.
Корейцы быстро развиваются с каждым поколением, прошлые поколения вовсе на нормальные автомобили не были похожи, нынешние похожи издалека, может быть новое поколение СантаФе не будет вызывать жалость. Но цена... Это уже даже не смешно.