Ну Вы, блин, даете(с)
Образование среднее, судя по всему, либо гуманитарное, а пишите как Перельман какой-нибудь детям в занимательном курсе металлов и сплавов.
Про композит особенно сильно.
Жаль магниевую защиту для таких ценителей не делают. Или делают?))
Кстати, я раллийными гонками одно время увлекался, и лучше защиты чем титановая сделанная в Японии на заказ я не видел, ни в прочности ни лёгкости=) Цена вопроса 45000р... Развели тут балаган (с) =)))))) Всё равно куплю алюминиевую, из того что продаётся она самая лучшая будет...
Считай, жизнь прожита зря. Даже кевларовой не видели?
Давайте уж в крайности бросаться не будем, я говорю лично я лучше чем титановая не видел, имелось ввиду использование данной вещи лично... А не то что в инете где то вычитал...
лучше защиты чем титановая сделанная в Японии на заказ я не видел, ни в прочности ни лёгкости=) Цена вопроса 45000р... Всё равно куплю алюминиевую
Да, титановая хороша за 45 тысяч, но ЗАЧЕМ?
"Алюминиевая" (на самом деле из сплава) защита будет при прочих равных более легкая, коррозиестойкая, теплопроводная и ДОРОГАЯ чем стальная. Насколько важны первые три качества в автомобиле, где сэкономлено даже на накладках порогов?
Наверное, для профессионального гоночного автомобиля важны три-четыре килограмма веса, для Майбаха важно не оставлять ржавые пятна на ковре в гараже, для Бугатти важно охлаждение подкапотного пространства.
Но, лично для меня как владельца Аута единственное интересует цена и прочность-надежность, а по отношению этих показателей сталь вне конкуренции. Теоретически чисто, не знаю, что там за люминий по 3 тысячи продавать могут.
А я тут причём? Я про карбон вообще ни слова не сказал! Я сказал что Из картеров Алюминевый который за 6000р 3мм. Прочнее стального за 2500р 3мм!!! Всё... А вы тут развели демагогию...
WinDark, завидую Вашему упорству. Если б Вы сравнивали 5-6 мм дюралюминий с 3 мм сталью, тогда при соизмеримой прочности алюминий давал бы выигрыш в весе *барабанная дробь* 10-30% в зависимости от стоимости сплава. А так, уж извините за чуждые вам термины, но расчетное сопротивление самой плохой стали в 2 с лишним раза выше чем у алюминиевых сплавов, а модуль упругости- в 3 раза выше.
Может Вы хотели сказать, что за 2500 проще нарваться на китайскую железку? Так может не надо просто сомнительного качества брать, благо бюджет в 6000 рублей позволяет))
И еще, железо углеродом вовсе не разбавляют, чтобы снизить стоимость, и алюминий в чистом виде, который вы так цените, даже на ложки не идет т.к. его прочность раз в 5 еще ниже чем у сплавов. А легирующие добавки недешевые нужны, не известно еще что там за 6000 рублей из Китая будет.