Согласен c DaVinci, кроссовер нужен только с полным приводом (подключаемым/не подключаемым, не так важно), чтобы зимой в снегу в гараже не застрять, возможно по лесной дороге проехаться, на бордюр высокий залезть/слезть (клиренс), в небольшом сугробе паркануться. Если бы мне это было не нужно, то выбрал бы седан или универсал бизнес-класса. Хотя положа руку на сердце, мне полный привод нужен только зимой
Думаете, что всё это не сделать на санта фе?
Цитата:
Сообщение от DaVinci
уверен.
иначе какой смысл в кроссовере? можно купить ДЕШЕВЛЕ универсал в более богатой комплектации с более мощным мотором.
мне несколько раз в год не хватает проходимости, например зимой проехать на дачу, после снегопада...
Ради полного привода и возможности заехать на высокий бардюр - вот для чего. Какая нафиг проходимость? На шоссейной резине? Из-за двух сантиметров клиренса санта не поедет хуже аута... Возможно даже лучше из-за умной электроники (если она, конечно, есть - так как мне это не интересно то даже не изучал)...
Ну так Санта Фе - и кроссовер и полноприводный, конечно может, проходимость - понятие относительное, я под проходимостью кроссовера, понимаю проходимость в городских условиях, ну все то что написал выше, + возможно легкое подмосковное бездорожье, грунтовка м.б.