Сегодня, 10.11.12 забрал машинку. Все сделано хорошо, без нареканий. Счет для страховой 29770 руб. Я в шоке! Вот неужели страховой так выгодно, что официалы совсем не дружат с головой? Максимум за такие операции 200 баксов (покраска половины бампера и катафот, правда у юбки была сломана одна защелка, заменили полностью!), а в сервисе у "дяди Васи" и того дешевле.
Тем не менее теперь мне механизм, полностью понятен. При больших проблемах ясно как сдаваться и кого топтать, чтоб быстро сделали.
Я в шоке! Вот неужели страховой так выгодно, что официалы совсем не дружат с головой?
За выше указанные мною операции (замена туманки + лобового с материалами) в акте была обозначена сумма 42,5 тыс.р. = туманки 8,5 с установкой + 34 лобовик (10 за установку). Так что каску я едва не окупил
За выше указанные мною операции (замена туманки + лобового с материалами) в акте была обозначена сумма 42,5 тыс.р. = туманки 8,5 с установкой + 34 лобовик (10 за установку). Так что каску я едва не окупил
У меня был печальный опыт на предыдущей машине - на замену две двери, крыло и на перекраску бампер. Официалы выдали счёт на 140 тысяч (ОСАГО покрыло только 80 из-за дибильной амартизации). Я поехал на разборку и в гаражи для покраски деталей, найденных на разборке - за 60 тысяч мне всё сделали Так что цену у официалов - это просто жесть.