Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 14:32   #1
OpY.
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Нужен совет

Зря... прикольная машинка...
OpY. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:17   #2
dee
Житель Клуба

MAZEPPA, скорее всего ты прав. Но беря машину из Штатов, надо подумать, а есть ли запчасти на нее здесь) Поэтому чисто американские машины брать опасно. Я отказался брать Тойоту Матрикс поэтому.
dee вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 16:17   #3
Михаил
Вступаю в Клуб

Сейчас в Москве можно черта лысого купить, поэтому напрягаться насчет запчастей не стоит. У меня был опыт содержания американского автомобиля, без проблем.
вообще по высказываниям здесь, я понял что можно брать америкоса, только смотреть надо по лучше. Уже неделю сижу в инете, в основном америкосы.
Михаил вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 18:03   #4
сергей.к
Старожил Клуба

владею американцем и не жалуюсь, все ок, просто выбирал сам по фото, и доставку с таможней доверил опытным и порядочным людям , получил машину без лишних повреждении и с теми косяками о которых был предупрежден и видел на фото . хорошая машина . выбирал на bmexport.com.

Последний раз редактировалось сергей.к; 14.02.2008 в 18:20.
сергей.к вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2008, 09:13   #5
Warlock
Житель Клуба

У меня тоже америкос, за почти 2 года, проблем пока не было(тьфу, тьфу, тьфу), перед покупкой облазил все салоны, где в салонах было несколько авто- открывал капоты, двери, лызил везде, сравнивал машинки друг с другом, все швы и кузов на солнце смотрел. Потом все заводил и слушал движок. Скажу сразу, да из примерно 20 , облазанных мною машин половина коцанных(но не сильно, дверь, клыло и т.п), кая-то часть по салону не понравилось - прожженные(ну правдо я и европейцев в нелучшем состоянии видел). И в итоге я выбрал машину, которую приехал смотреть самую первую(видимо верно говорят-первый, спонтанный выбор является самым правильным). Прямо скажу машинка очень нравится. Выбирал ее в салоне Westavto на Алексеевской. Эти ребята гоняют их только из южных штатов, т.е + это машинка без коррозии, и соответственно лучшее состояние всех узлов. - это, задние тормоза барабанные и нет обогрева попы, да и зеркал тоже. А вообще из минусов американцев, это менее мощный двигатель 142 л.с против 160, да и вроде все, и действительно на фарах трещины появляются.
Warlock вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ