Привод багажника вещь хорошая ( в плане чистых рук)но так медленно поднимает и опускает, стоишь и ждешь ( а на обычном по быстрому хлопнешь и убежал...
А хлопнуть нельзя что-ли? Тогда он мне даром не нужен, равно как электропривод сиденья без памяти.
А хлопнуть нельзя что-ли? Тогда он мне даром не нужен, равно как электропривод сиденья без памяти.
Закрыть руками можно.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Валериевич
Я озадачился, но пока ничего не нарыл.
По мимо самого привода, нужно будет менять еще и левую сторону пластика в багажнике.
Нужен VIN машины с приводом, и по программе пробить наличие и стоимость оборудования.
Не стоит оно того, имхо . Если есть, то пользоваться приятно и прикольно, если нет, то вообще ничего не потерял.
Хлопать не надо ... Надо лишь слегка ... просто прикрыть дверь за ручечку , ( не хлопать , не грохотать , не стучать , не давить - прикрыть ) остальное сделает доводчик ! Это если деактивирован эл. привод . Но знаете - я на морозы отключил кноНпочку . "Завистники" науськали - обязательно сломается , говорят - не Лексус ведь ...
Надо лишь слегка ... просто прикрыть дверь за ручечку , ( не хлопать , не грохотать , не стучать , не давить - прикрыть ) остальное сделает доводчик ! Это если деактивирован эл. привод .
Я и при активированном электро приводе руками закрываю, без проблем работает.
Цитата:
Но знаете - я на морозы отключил кноНпочку . "Завистники" науськали - обязательно сломается , говорят - не Лексус ведь ...
Сложно сказать что раньше сломается Мицу или Лексус . Мне также про электро привод зеркал на XL говорили, но 4 года каждый день их складываю и раскладываю не зависимо от погоды по несколько раз, все отлично работает . Ну может WD для профилактики перед морозами, после дождей и оттепелей сбрызгиваю.