Братья-спасибо за соболезнования Вы ото мне лучше во чё вещайте- бампер прийдётся клеить.. Соответственно,на чёрном будет сильно заметно.
Варианты:
1. Красить низ обоих бамперов в тон кузову,попутно покрасить и колпаки противотуманок. Пороги оставить черными,как и брызговики.
2. То же+пороги "в тон"
На данном этапе размышлений происходит борьба земноводного в виде большой зелёной жабы и зачатков воинствующего эстэта. Хотца полакомиться рыбкой и на ... не сесть. Видел в городе полностью белого-мне понра... И хотел так сделать... И практично ли это... Моя тупку включил,однако
Братья-спасибо за соболезнования Вы ото мне лучше во чё вещайте- бампер прийдётся клеить.. Соответственно,на чёрном будет сильно заметно.
Варианты:
1. Красить низ обоих бамперов в тон кузову,попутно покрасить и колпаки противотуманок. Пороги оставить черными,как и брызговики.
2. То же+пороги "в тон"
На данном этапе размышлений происходит борьба земноводного в виде большой зелёной жабы и зачатков воинствующего эстэта. Хотца полакомиться рыбкой и на ... не сесть. Видел в городе полностью белого-мне понра... И хотел так сделать... И практично ли это... Моя тупку включил,однако
Раз уж ты решил купить белый гламурный мобиль, то чего уж тут про практичность думать. А из практики - белые "бобики" с докрашенным низом смотрятся значительно еффектней. Только тогда уже и окантовки противотуманок обязательно докрась и пороги.
Усилитель купил не оригинальный (http://mmcparts.ru/product/MB4751375/), на оригинальный зажабил больше десятки...а у этого стенки чуть потоньше оригинального (выше мы это обсуждали), вот и решил его еще и пеной забить, так, поколхозил, типа усилил усилитель немножко
Walker1975, ну и как по качеству полигон-авто? как встал? У вас он не дорогой, а к нам с пересылкой набирается. Тоже хочу съёмный.
По качеству и выбирал - цена только благодаря отечественному производству.
Я также ихние защиту двигателя, распорку под капотом и накладку на задний бампер поставил.
Они особо не парились - тупо скопировали автохак. Только не поленились подогнать его под живую машину а не по чертежах ММС.
Благодаря этому стал как родной по штатным закладным для прицепного.
Особенно мне вот эта деталька понравилась - у автохака она просто черная.
В комплект входит проводка, но она бесполезна для аута, т.к. проводку через электронный блок подключать нужно, а он как правило укомплектовано полным набором.
Без подключения этот думаю меньше 7 килорублей должен стоить.