Я собираюсь подождать до марта 2013 года. Наверняка цена санты упадёт. Так как та же хонда пилот в топе сейчас стоит 1,7 милиона. Я лучше тогда её возьму за эти деньги (чуть не взял пилот, когда себе машину выбирал, но поднявшаяся цена отпугнула). Надеюсь, что санту с дизелем в топе за 1,7 можно будет взять без омобых проблем. А то и за 1,6.
Не думаю, что цена упадет. А Пилота нет дизельного.
Не думаю, что цена упадет. А Пилота нет дизельного.
Я готов и без дизеля взять (хотя, конечно, очень хочется именно дизель).
Если цена не упадёт, то у них будут проблемы. Кризис уже на пороге и больше роста продаж у них не будет. Я это вижу по своим клиентам. Все стройки заморожены (не считая государственных). Люди больше не тратят деньги, так как готовяться к худшему. Поэтому сейчас такие огромные скидки на многие автомобили. Я думаю в 2013 скидки только вырастут.
Ну не захотят делать скидку - значит не куплю санту. Куплю какую-нибудь хонду со скидкой в 300-500 тысяч. Кому интересно - зайдите на сайт АОЯМы и посмотрите цену на кросстур. Я вчера офигел
Ну не захотят делать скидку - значит не куплю санту. Куплю какую-нибудь хонду со скидкой в 300-500 тысяч. Кому интересно - зайдите на сайт АОЯМы и посмотрите цену на кросстур. Я вчера офигел
Стройки стоят, а розница прёт. Так что это не показатель. Сейчас очень много строек в области, а смена правительства - это очень болезненно для строек, т.к. там все на административном ресурсе, который начинает шататься. И никто рисковать не хочет, т.к. стоит этот ресурс по совокупности сопоставимо с с/с самой стройки.
Хороший показатель - отток капитала из РФ, а он особо не понижался с 2008г, мало того, как ВВП заявил что вернется в цари, то даже увеличился. Так что как было все последние годы, так и будет.
З.Ы. Ценник 1.6ляма - скорее всего за 2011г, но все-равно интересно.
Стройки стоят, а розница прёт. Так что это не показатель. Сейчас очень много строек в области, а смена правительства - это очень болезненно для строек, т.к. там все на административном ресурсе, который начинает шататься. И никто рисковать не хочет, т.к. стоит этот ресурс по совокупности сопоставимо с с/с самой стройки.
Хороший показатель - отток капитала из РФ, а он особо не понижался с 2008г, мало того, как ВВП заявил что вернется в цари, то даже увеличился. Так что как было все последние годы, так и будет.
З.Ы. Ценник 1.6ляма - скорее всего за 2011г, но все-равно интересно.
Я говорил про частные стройки - котеджи, например. Люди, которые их строили пачками перестали это делать. Вернее, коробку поставили и перестали делать ремонт. Меня этот факт напрягает...
Какая разница какой год? Хоть 2008. Если машина без пробега и с огромной скидкой, то почему нет? Я вчера в осадок выпал, когда увидел... Всё-таки кросстур "типо" премиум... Салон действительно приятный...