---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------
Вань, давай намутим такой капот? )))здорово он выглядит )))))
Глушак под 2,4, но я хочу его на 3.0 померять - вдруг подойдет - заодно узнаем как он рычит .Жду мастера в ТСМе с больничного - только он может это сделать - заодно каты выбью
По капоту - я упорный и такой сделаю, только у меня сейчас два пути: либо я беру штатный капот и колхозить на нем болгаркой а потом красить, либо куплю оригинал пошерю косты с 2-3 клубнями со снятием матрицы и репликами
Глушак под 2,4, но я хочу его на 3.0 померять - вдруг подойдет - заодно узнаем как он рычит .Жду мастера в ТСМе с больничного - только он может это сделать - заодно каты выбью
По капоту - я упорный и такой сделаю, только у меня сейчас два пути: либо я беру штатный капот и колхозить на нем болгаркой а потом красить, либо куплю оригинал пошерю косты с 2-3 клубнями со снятием матрицы и репликами
Keep me informed ))
Если чем смогу-помогу хочу такой капот тоже
Keep me informed ))
Если чем смогу-помогу хочу такой капот тоже
Ок, спасибо. Нас уже трое на капот
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Morfius
Для Airtreka можно что-нибудь найти, или всё телько для аута?
Специально не искал, но по запросу выдает штук 300 лотов... Модель какая? CU? 4B? Что интересует?
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Laneus
Пришла задняя юбка с двумя дефектами. Крепления целые. Брал под эксперементы, но вышла дорого из-за "дурной" упаковки отправителя, которая добавила к лоту 7 кг. В итоге юбка встала здесь 11 000. Под "распил" жалко пускать за такие деньги. Моджет кому интересно будет.
Иван хотелось бы узнать судьбу глушака за 10 000 руб.Пробовал примастрячить на свои 3.0 литра? Как зверь?
Иван хотелось бы узнать судьбу глушака за 10 000 руб.Пробовал примастрячить на свои 3.0 литра? Как зверь?
Пока не пробовал - мастер в ТСМ, который может с этим помочь пока на больничном. Скорее всего попробую через неделю записаться - мне каты выбивать надо - заодно попрошу примерить... Понятно что с переделкой встанет хоть на жигули, но меня уже полтора года мучает вопрос - встанет ли без всяких переходников