Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Брать нужно то, что нравиться и не слушать нужен не нуже, я вот только из Эмиратов, там самый распространенный джип Прадо и Паджериков много, хотя дороги и климат у них совсем не как у нас, просто на хорошем джипе приятнее передвигаться и блокировки здесь совсем не причем, готов замешать своего на Прадо.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Брать нужно то, что нравиться и не слушать нужен не нуже, я вот только из Эмиратов, там самый распространенный джип Прадо и Паджериков много, хотя дороги и климат у них совсем не как у нас, просто на хорошем джипе приятнее передвигаться и блокировки здесь совсем не причем, готов замешать своего на Прадо.
Знаем-знаем, ущербные арабы любят большие машины. Только прадики у них 2.7 литра и переднеприводные - большие недоджипы.
Цитата:
Сообщение от Niffi
Знаем-знаем, ущербные арабы любят большие машины. Только прадики у них 2.7 литра и переднеприводные - большие недоджипы.
А вот нашего там вообще не разу не видел, видать и вправду ущербные, раз на таком как у нас аппарате не ездят, хочу быть ущербным и ездить на 4 литровом Прадике, оооченььь, как же я попал, люди думайте прежде чем брать
Цитата:
Сообщение от Бутявка
А вот нашего там вообще не разу не видел, видать и вправду ущербные, раз на таком как у нас аппарате не ездят, хочу быть ущербным и ездить на 4 литровом Прадике, оооченььь, как же я попал, люди думайте прежде чем брать
Цитата:
Сообщение от Бутявка
хочу быть ущербным и ездить на 4 литровом Прадике, оооченььь, как же я попал, люди думайте прежде чем брать
Так продавайте скорее Аут- и хоть ML-ку, хоть Порш Кайен себе в топе берите, тут только слёзы не лейте!
Покупая мицу , вы ожидали получить меньше чем за 1,5 миллиона деревянных мега-крутую тачку?!
Покупка машины- тоже своего рода лотерея. Я вот уже две недели свой Аут юзаю на 20-градусных морозах. Полёт нормальный. Никаких таких аццких косяков не замечено. Ничего в ней не глючит, машина не троит, едет, причём неплохо так. Даже флэшки- блютузы все работают нормально.
Ну шумновато на шипах- это для меня ожидаемо. При начале езды грюкает что-то - хороший стук наружу вылезет. А больше плохого сказать ничего пока не могу и сокрушаться, купив сей автомобиль не вижу повода. имхо
Цитата:
Сообщение от Karagandash
Так продавайте скорее Аут- и хоть ML-ку, хоть Порш Кайен себе в топе берите, тут только слёзы не лейте!
Покупая мицу , вы ожидали получить меньше чем за 1,5 миллиона деревянных мега-крутую тачку?!
Покупка машины- тоже своего рода лотерея. Я вот уже две недели свой Аут юзаю на 20-градусных морозах. Полёт нормальный. Никаких таких аццких косяков не замечено. Ничего в ней не глючит, машина не троит, едет, причём неплохо так. Даже флэшки- блютузы все работают нормально.
Ну шумновато на шипах- это для меня ожидаемо. При начале езды грюкает что-то - хороший стук наружу вылезет. А больше плохого сказать ничего пока не могу и сокрушаться, купив сей автомобиль не вижу повода. имхо
Продаю, но к сожалению люди уже прочли наш форум и не желают покупать
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Продаю, но к сожалению люди уже прочли наш форум и не желают покупать
Частично Ваше настроение поддерживаю !!!
Но даже сейчас альтернативы из нового ничего нет (б\у не рассматриваю ).
Пока решил что наверное пару лет проезжу на Ауте , может что достойное появится .
Да было много нажежд , такого приподнятого настроения с Аутом3 как было при покупки ХЛ2007 не было ни разу.
Но едет он достойно , а про дизайн и комплектации ... , немного привык .
Цитата:
Сообщение от Pskandr
Пока решил что наверное пару лет проезжу на Ауте , может что достойное появится .
Да было много нажежд , такого приподнятого настроения с Аутом3 как было при покупки ХЛ2007 не было ни разу.
Я Вас тоже поддерживаю, и успокаиваю себя тем, что человек ко всему привыкает, но вот сажусь еду и думаю, я просто еду, на предыдущей машине ехалось приятно. вроде так, а здесь постоянно не покидаемая мысль. как бы его спихнуть и купить опять. то что было и все будет снова хорошо. Но суд по отзывам, да и по ощущениями и мне придется на нем кататься, уже сейчас вижу, что продаваться это чудо будет очень тяжело....
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Pskandr
Я Вас тоже поддерживаю, и успокаиваю себя тем, что человек ко всему привыкает, но вот сажусь еду и думаю, я просто еду, на предыдущей машине ехалось приятно, вроде так, а здесь постоянно не покидаемая мысль, как бы его спихнуть и купить опять, что было и все будет с ново хорошо. Но судя по отзывам, да и по ощущениями и мне придется на нем кататься, уже сейчас вижу, что продаваться это чудо будет очень тяжело....