Сложности с регионами.
Может всем скопировать текст, дома каждый распечатает, поставит подпись и заказным письмом с уведомлением отправить на один адрес, допустим в тот же самый "Рольф".
Думаю там они будут в замешательстве от количества писем, и должны будут ответить.
Как то так или есть другие предложения?
Сложности с регионами.
Может всем скопировать текст, дома каждый распечатает, поставит подпись и заказным письмом с уведомлением отправить на один адрес, допустим в тот же самый "Рольф".
Думаю там они будут в замешательстве от количества писем, и должны будут ответить.
Как то так или есть другие предложения?
Именно этот вариант для Рольфа самый предпочтительный, т.к. в этом случае они просто каждого посылают к дилеру (читай "на йух"). Для этого девочек у них хватит. Поэтому на мой взгляд обращение должно быть именно коллективным.
Насчет того, что нету dvd, адаптивного круиза и прочей сладости, возможно и не стоит указывать в нем как проблему. Но неработающий как положено hands-free это косяк. И пока никто не ответил когда он будет исправлен. А под лежачий камень вода не течет.
Насчет сырого текста. Обозначьте те места, которые Вы считаете недоработанными и по возможности предложите как подправить. Думаю против разумных правок никто возражать не станет.
Насчет того, что нету dvd, адаптивного круиза и прочей сладости, возможно и не стоит указывать в нем как проблему.
Здесь не соглашусь.
Авто лично мне продался с такими рабочими опциями, если посмотреть рекламные материалы, то задние светодиодные фонари до сих пор там присутствуют тоже.
Это на мой взгляд преднамеренное введение в заблуждение покупателя.
Думаю там они будут в замешательстве от количества писем...
Будет ну максимум 10 писем.
Я например готов мириться с косяками, только бы не иметь дело с нашей почтой России.
Потратить пол дня на отправку заказного письма - я не готов...
Всем доброго утра!
Насчет подписи письма, мне кажется оптимально будет написать свои ФИО и номер телефона. В таком виде и отвезти, а там уже видно будет.
Интересно Рольф как то готовиться к нашему обращению? Я думаю они по любому форум мониторить должны...