А зачем писать заказные письма в спортлото? Я например не афроамериканец, чтобы отсудить у мелких жуликов компенсацию с извинениями. По нашим законам там все нормально, потому они так и поступают. Тойото честно признается: Модели и комплектацию автомобилей, поставляемых в Россию, определяет завод-изготовитель, основываясь на особенностях российского рынка
Если кто-то хочет потроллить ММС, писать проще через форму у них на сайте. Можно хоть через день переспрашивать, уточняя нюансы, а их мартышки будут отвечать. Потом потребуют у ММС прибавку к зарплате за вредность, вот нам уже и будет какой-никакой результат.
А если серьезно, этим ускоглазым страшно только одно- огласка.
Вот висит эта тема сверху, сколько выбирающих автомобили прочитали ее и сделали соответствующие выводы? Лично я бы Митсубиши не купил при таких вводных. Я бы логично предположил, что если производитель позволяет себе так халтурить в надежде, что покупатель не может разобраться в том, что его обманывают, то он может экономить на чем угодно. Ну, и просто мне лично противно иметь дело с такими мелкими аферистами.
Писать в "ЗаРублем", как здесь тоже предлагали, тоже смешно. Вы видели там хоть одну статью по сути? Да они же живут этим- взятками от автопроизводителей.
Потому единственным действенным шагом с коллективным запросом может быть если администрация клуба отправит от нашего имени этот запрос, повесит его в прикрепленные темы и будет информировать о результатах общения с ММС или Рольфом. А люди, выбирающие автомобиль, пусть читают эти ответы и делают выводы.
Потому единственным действенным шагом с коллективным запросом может быть если администрация клуба отправит от нашего имени этот запрос, повесит его в прикрепленные темы и будет информировать о результатах общения с ММС или Рольфом. А люди, выбирающие автомобиль, пусть читают эти ответы и делают выводы.
Проверил. В Европе усилитель есть, в России нет.
Готов направить претензию в рольф и ммс (для ммс мне нужен помощник для перевода на английский).
Письмо сделаю отдельной темой. Подписаться можно будет в опросе - будет видно кто и сколько человек подписались. Рассылку по данному вопросу также организую.
Единственное, мне нужно немного времени, чтобы правильно сформулировать посыл.
Не знаю даже как правильно спросить... Не могла бы уважаемая Администрация высказаться по данному поводу?