Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 16:20   #1
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Машина тяжелая, как мне кажется 2.4 для неё маловато, особенно учитывая, что Хонда вообще любит, чтобы её движки крутили чуть ли не до красной зоны.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 19:07   #2
Economist
Житель Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Машина тяжелая, как мне кажется 2.4 для неё маловато, особенно учитывая, что Хонда вообще любит, чтобы её движки крутили чуть ли не до красной зоны.
С тем движком что сейчас продается весит на уровне дизельной санты, так что 2,4 должен быть точно шустрее бензиновой санта фе и думаю не хуже дизеля, но надо будет потестить

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Repa318 Посмотреть сообщение
Да и вообще Санта поинтереснее машинка. Эту хонду продавать потом очень долго будешь!
Чтобы санта ехала надо брать дизель, если кросстур на бензине будет дешевле думаю он будет меньше терять на вторичке.
То что машина нишевая согласен, но санта фе при бОльшей стоимости вряд ли будет более ликвидным, ИМХО

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Q-engineer Посмотреть сообщение
....Сам же думал менять патфика в будущем на кроссовер и 1 в списке мурано...
Новый патфандер не интересует?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Q-engineer Посмотреть сообщение
....
Но еще меня удивил манагер, который сказал, что машины есть в наличии, но они их не продают, у них приказ распродать предыдущее поколение, а новое продают только VIP клиентам, отдали только 2 машины. Я поражаюсь такой наглости и глупости. Это, говорю, если я приду к вам с деньгами и скажу хочу новую, вы мне не продадите что-ли? ответил, что не знает продадут или нет. Это че за х... Я понимаю когда Феррари решают продать вам машину или нет - это привилегия понятная со всех сторон, а тут они еще подумают продать мне свой ширпотреб или нет)))). ...
Я тоже мягко сказать удивлен политикой продаж - на старую модель почти нет скидок, на новую нет тест-драйва - сказали распоряжение руководства пока остатки старой модели не продадут... Думаю с таких подходом много машин они не продадут в этом году
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ