Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Цитата:
Сообщение от arkadius
Изредка на трассе моргаю, когда уж хитровздрюченная засада ДПС. Изредка показываю на равнозначных перекрестках в городе - проезжай.
Изредка. ИМХО, нормальный чел именно в таком режиме и пользуется - изредка. Так что вряд ли якобы неудобное моргание - недостаток.
Чтоб не флудить, недостаки по моей версии, не новые, о них много страниц есть. Но действительно недостатки, устраняемые и нет:
- задний омыватель (можно, конечно, и с грязным, есть же зеркала... но, блин, убивает криво почищенное заднее стекло);
- задний же громыхучий номер;
- отсутствие памяти кресла (зачем электропривод без памяти?);
- слабые предохранители в розетке (15А полетел сразу, поставил 20 - попробую), а главное - сложность их замены в салонном блоке (фиг подлезешь).
Вот, навскидку, что мешает (мешало) или раздражает в поездках.
Да я в курсе, точно так же повернул. Причем, как у некоторых в первый раз не получилось, а на другой день - запросто
Я ж сказал: недостаки, устраняемые и нет) И сказал, что про них много написано. Всерно спасибо
Цитата:
Сообщение от Таксист
...
- слабые предохранители в розетке (15А полетел сразу, поставил 20 - попробую), а главное - сложность их замены в салонном блоке (фиг подлезешь).
...
Это не та розетка что в подлокотнике?
А то у меня в этой розетке 12В нет.
Цитата:
Сообщение от Таксист
я не понял вашего посыла... в розетке, которая в подлокотнике, нет 12В? а сколько тогда там?
Подозреваю, что нисколько. Что вызвало закономерное подозрение у уважаемого v888v, что у него перегорел предохранитель. Вот он и озаботился, не про этот ли предохранитель Вы говорили, когда упоминали замену 15-амперника на 20-к?
У меня, кста, в прикуривателе предохранитель сдох через 5 секунд работы компрессора. Пришлось тоже воткнуть 20-ку из ЗИПа. Пока все пучком.
Цитата:
Сообщение от arkadius
оне борются с произволом ГИБДД, "болотники".
Изредка на трассе моргаю, когда уж хитровздрюченная засада ДПС. Изредка показываю на равнозначных перекрестках в городе - проезжай.
Кстати, чем лучше шумоизоляция салона, тем слышнее сверки.
Часто езжу на дальние расстояния, постоянно нарушаю скоростной режим (ехать 90 км/ч по удовлетворительной, а иногда и хорошей пустой дороге с окружающим унылым ландшафтом не могу). Считаю хорошим тоном предупредить водителя на встречке о приближении к засаде ГИБДД. Всегда благодарен тем, кто предупреждает меня. ОМХО
У меня на предыдущей машине (MMC Dion) тоже было так, что если от себя давишь рычажок, то включается дальний на постоянку, а если к себе - то моргание.
Здесь по-другому, но это мне не мешает, да и пользуюсь дальним крайне редко.
еще выяснил что нет проушины для буксировки сзади.
Постоянно преследует чувство что купил китайский автопром. Что бы ни писали, но по салону аутлендеру до корейцев как до пекина раком.
slim, согласен со всем кроме лака и багажника. Хотя в моей комплектации органайзер в багажнике... Но лак на панели точно целый сейчас.
Пол под левой ногой стер чутка за зиму с этими дебильными резиновыми ковриками от ОД. Большой им привет. Сейчас боратекс постелил и все закрыл от греха...